Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

Блэк

Магия снежинок

Российский фотограф Алексей Клятов использует самодельную установку, для фиксации потрясающих макрофотографий снежинок. Вы только посмотрите на эту красоту!

1384451179_1

Collapse )
promo marv aprile 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
Я

Необходимые гаджеты для выживания в московском метро

Метро — это настоящее поле битвы в час-пик. Сражаются недоумевающие давно понаехавшие с недавно понаехавшими. Первые не понимают как можно так тупить в проходе, как можно так неспешно передвигаться по станции или как можно стоять на левой части эскалатора — тут же спешат люди! Ниже предлагаю вам подборку отличных гаджетов, которые помогут одержать верх над неопытными пользователями метро :)



Collapse )
Я

9 классных новейших гаджетов, которые появятся в скором времени (а некоторые — уже)

В этой подборке собраны несколько любопытных новых устройств,
которые увидели свет совсем недавно или появятся в ближайшем будущем.
В любом случае, фантастика уже становится не такой фантастичной...



Collapse )
Я

Коллекции Jim Golden

Фотографировать ножницы неинтересно, но если собрать десятки пар, расположив их в организованном порядке, получится уже совсем другая история. Портлендский фотограф Джим Голден (Jim Golden) очарован объектами и их коллекционерами. Его последний проект представляет собой темы, разработанные совместно со стилистом Кристин Лейн (Kristin Lane). Это натюрморты, наполненные чрезмерным числом гаджетов, инструментов и мусора.



Collapse )
Я

Dildomaker вытачивает фаллоимитатор из любого материала

Фаллоимитаторы появились на свет, возможно, в древние времена, вместе с первым колесом или первым рабочим инструментом. Ведь это в каком-то смысле тоже рабочий инструмент. А в 1933 году французский инженер Раймонд Лоуи (Raymond Loewy) изобрел точилку для карандашей. И еще долгих 80 лет понадобилось, чтобы итальянский дизайнер Франческо Моракини (Francesco Morackini) совместил два этих изобретения. На этом урок истории закончился, дальнейше информация адресована читателям старше 18 лет :)



Collapse )
2018

Самодельный игровой ноутбук, который поможет сэкономить

Думаю, все знают, что игровые ноутбуки стоят немало, а за деньги, потраченные на его приобретение, можно с легкостью собрать два мощных стационарных компьютера. Поэтому давайте посмотрим на решение этой проблемы, к которому довольно креативно подошел один любитель-геймер, собрав свой персональный портативный девайс. В итоге у него получился весьма неплохой портативный ПК с таким железом: процессор Intel Core i5, 16GB оперативной памяти и видеокарта XFX HD 6670.



Collapse )

2018

Действительно прикольные чехлы для iPhone

Если у вас есть iPhone и вы любите выделяться, то эта подборка креативных чехлов, бамперов и кейсов специально для вас. Сам пользую этот аппарат и с удовольствием приобрёл бы некоторые из этих дизайнерских штуковин :) 



Collapse )