Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Categories:

Пятничный интимный вопрос

Всем приветы!
Очередная пятница и очередной (79-й) Пятничный Интимный Вопрос в эфире нашей еженедельной взрослой рубрики :)



На прошлой неделе в рамках ПИВа мы с вами обсуждали варианты как быть в момент безсексия, когда сексить некого. Судя из проводимого опроса:
- 50% опрошенных проголосовало за вариант "Подрочу и всё пройдёт" (почему-то лично я в этом не сомневался).
- Менее популярным оказался ответ "У меня всегда есть с кем заняться сексом"
- на третьем месте по популярности оказался вариант "Пойду куда-нибудь, познакомлюсь с кем-нибудь и отдамся кому-нибудь малознакомому".
Горазды мы пока ещё на подвиги и это радует :) Сегодня же у нас новый вопрос и снова по заявкам...

Информационную поддержку Пятничного Интимного Вопроса оказывает блог asaratov
Всегда только самые интересные и актуальные новости, которые происходили и происходят в мире. Заходите в гости!



Наша постоянная читательница долго сомневалась, написать ли мне письмо, но в итоге решилась и я надеюсь, что мы с вами общими силами поможем девушке в её нелёгкой и громкой проблеме. Иначе для чего же эта рубрика?! :)

Девушку зовут Наташа и у неё реальная проблема с её молодым человеком.

Хочу обратиться сначала только к парням... Согласитесь, неэмоциональные в постели девушки нам мягко говоря подозрительны. Сразу возникает впечатление, будто то ли с девушкой что-то не то, то ли мы как-то недорабатываем )) Хочется каких-то эмоций, охов, каких-то местами даже ахов, переполненных удовольствия, а она...она просто молчит, закрыв глазки и часто даже не смотрит в нашу сторону. Ну а если уж посмотрит, да ещё и молча, то вообще хоть прячься от этого каменного взгляда. А есть другая сторона медали...крайне эмоциональные девушки. Вот мы и подошли к нашей основной теме сегодняшнего ПИВа.

Наташа пишет, что её молодой человек во время секса постоянно затыкает ей рот рукой и другими подручными средствами. Девушка же, получая удовольствие, просто не может себя контролировать, а её парень не может с этим мириться. Наташа, как она сама говорит, часто реально кричит от удовольствия и ничего с собой не может поделать. За свою жизнь она из-за этого много раз расставалась со своими МЧ, но сейчас она понимает, что так это больше продолжаться не может, поэтому и обратилась к нам с просьбой помочь советом. Как быть?!

Если среди нас есть девушки, которые так же крайне эмоциональны во время секса, расскажите, как вы с этим боритесь?! Как на это реагируют ваши парни? Как вы находите с ними общий язык в этом плане? А если вы - мужчина, расскажите, как вы относитесь к таким эмоциональном девушкам? Да и вообще, что хуже: безэмоциональные леди или наоборот, крайне эмоциональные? Понятное дело, что золотая середина лучше, но всё-таки.

Что лучше?

Крайне эмоциональные до крика девушки
81(62.8%)
Вообще неэмоциональные
5(3.9%)
Не знаю, я девственник (девственница)
12(9.3%)
Свой вариант
31(24.0%)


WebDiscover.ru
Tags: #пив
Subscribe
promo marv апрель 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →