Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Пятничный интимный вопрос

Всем приветы!
Очередная пятница и очередной (78-й) Пятничный Интимный Вопрос в эфире нашей еженедельной взрослой рубрики :)



На прошлой неделе в рамках ПИВа по заявкам мы с вами обсуждали секс спустя годы с самым первым сексуальным партнёром. Тема оказалась на столько популярной, что чуть-чуть не добралась до общего топа ЖЖ, но попала в топ-30 самых обсуждаемых тем блогосферы. Да уж... пообсуждать действительно было что :) Сегодня же у нас новая тема и новый вопрос + голосовалка.

Информационную поддержку Пятничного Интимного Вопроса оказывает блог asaratov
Всегда только самые интересные и актуальные новости, которые происходили и происходят в мире. Заходите в гости!



Недавно сидели с друзьями, пили пиво и как обычно немножко разговаривали о девушках. Так уж получилось, что женат только я, а 2 моих товарища всё ещё блядуют, чему крайне рады :) Но, есть одно НО в их радостях: так как я женат, с сексом у меня нет никаких проблем, а вот им постоянно приходится выдумывать себе разные квесты, чтобы вкусить женской плоти )) И так уж получилось, что оба на тот момент изголодались... Вот и зашёл у нас разговор на тему "что же делать и как же быть?". Вариантов было немного, но именно о них и хочется сегодня с вами поговорить.

Один мой друг предлагал второму двинуть после наших посиделок в какой-нить клуб и там, соблазнив парочку очаровательных леди, увлечь их за собой в гостиницу или домой, дабы там продолжить уже "общение" на более приятном уровне. Второй же наоборот был склонен к тому, чтобы вернуться домой и в спокойной обстановке, вздрочнув, увалиться спать. Признаюсь честно, в моей жизни были как оба этих, так и несколько других вариантов развязки сюжета, поэтому я (будучи незаинтересованной стороной) описал друзьям плюсы и минусы каждого из вариантов и продолжил наблюдать за принятием решения.

Сошлись на том, что в клуб идти полюбому надо, а там как пойдёт. Скажу сразу, в итоге они дрочили оба, каждый у себя дома ))
Но так как знаю я их давно, могу с уверенностью сказать, что парни далеко не лузеры и наверное в тот день просто не повезло...

Давайте поговорим о вас, уважаемые читатели. Каждый из нас наверняка испытывал времена безсексия. Кому-то это давалось легко, а кому-то каждую ночь снились голые женщины (как мне, например, когда-то очень давно). Как вы поступаете в ситуациях, когда ну вот очень хочется + ещё и немного алкоголя добавляет храбрости и мотивации, а вы один (одна)? Предлагаю вам ниже проголосовать за понравившийся вариант, а в комментах объяснить свою точку зрения :)

Что вы делаете, когда секса очень хочется, а партнёра у вас нет?

Пойду куда-нибудь, познакомлюсь с кем-нибудь и отдамся кому-нибудь малознакомому
12(8.0%)
Позвоню бывшему (бывшей) и если удастся отдамся ему (ей)
10(6.7%)
Подрочу и всё пройдёт
73(48.7%)
Постараюсь отвлечь себя от подобных мыслей, но дрочить точно не стану
6(4.0%)
У меня всегда есть с кем заняться сексом
32(21.3%)
Я девственник (девственница)
5(3.3%)
Свой вариант
12(8.0%)


WebDiscover.ru
Tags: #пив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marv апрель 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal