Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Пятничный интимный вопрос

PIV-1

Всеееем приветы!
Очередная пятница и очередной Пятничный Интимный Вопрос, прорываясь сквозь пиксели ваших плоских многодюймовых экранов, радует своим присутствием соскучившиеся френдленты :)

На прошлой неделе мы с вами сочувствовали и восхищались моей знакомой, которая, как утверждала, не могла насекситься из-за чего прошлась по всем своим бывшим и перспективным будущим + не забыв и мне предложить поучаствовать в этом волшебном марафоне.  Наверное я был единственным, кто ей отказал, но...факт остаётся фактом, ненасытные женщины были, есть и будут всегда, а это не может не радовать :) 

Сегодня у нас новая тема. И не обсудить её мы просто не имеем права, но обо всём по порядку. 
Для начала всем вам попросил передать привет господин asaratov А мы, в свою очередь, просто обязаны передать привет ему, так как во-первых мы с вами настоящие леди и жентельмены, а во-вторых мы просто любим интересные и качественные блоги! А его блог на самом деле интересен. Не верьте мне на слово, проверьте сами!


PIV-2

На днях мы общались с товарищем на тему минета... 
Нет, ни он, ни я минеты делать друг другу не собирались, но товарищ впервые испытал на себе так называемый глубокий минет и поспешил со мной поделиться впечатлениями от этого открытия. Я на себе пробовал много разных видов этого чуда (лёд, шампанское,что-то тёплое...чай наверное, не помню уже), но вот минет "с проглотом", как он выразился, я и сам, честно говоря, не пробовал. 

Практически каждый порнофильм дарит нашему взору волшебные кадры, на которых даже обладатель органа, размером с небольшого удава, насильно или добровольно старается его всего запихнуть в милый ротик своей пассии, которая в последствии, стараясь и не задохнуться без воздуха, и не захлебнуться от обилия слюнок, как-то ухитряется поглотить его всего в себя + при этом ещё и улыбаться. Улыбка в этот момент играет на самом деле важнейшую роль, так как я до сих пор не верю в то, что девушка в эти моменты испытывает какой-либо намёк на удовольствие. Но у вас ещё будет возможность меня в этом переубедить, так как сегодня мы с вами обсудим нестандартные виды минета. 

Кто как изгаляется в этом плане? Посоветуйте нечто экзотичненькое и нестандартненькое.
Глубокий всепоглощающий минет...за или против? 
На самом ли деле обычный (необжористый) минет проигрывает в качестве глубокому? 
Ну и на закуску...есть среди нас хоть кто-то, кто минет вообще не приемлет? Если да, то почему? 

Ну а теперь передаю слово вам...



Tags: #пив
Subscribe

promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments