Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Categories:

Игральные карты могут стать оружием в руках современного ниндзя

Житель Китая, 48-летний Е Тонксин, обзавелся интересными способностями.
Он умеет нарезать различные фрукты и овощи с помощью игральных карт, которые он бросает с расстояния в несколько метров.

Мужчина тренировался в течение 10 лет, чтобы овладеть навыками убийства обычными пластиковыми игральными  картами. Он тратит по 2 часа ежедневно, кидая карты в цель, кроме того, он пробегает от 8 до 10 кругов по местным горам, чтобы развить физическую силу, необходимую для броска. Он утверждает, что без постоянных тренировок не обойтись, если, конечно, вы не собираетесь останавливаться на нарезке мягких овощей, таких как огурцы. Е Тонксин умеет резать твердые яблоки, игральная карта, брошенная его рукой, способна даже разрезать арбузную корку.




Проведенные замеры показали, что мужчина способен бросить карту в цель с расстояния до 50 метров. При этом карта полетит со скоростью 360 км/ч. Лучшим результатом Е Тонксина пока стали 12 нарезанных огурцов, на которые он потратил 47 секунд. Мужчина планирует установить мировой рекорд и попасть на страницы Книги рекордов Гиннесса. Для этого ему придется порезать 19 огурцов не больше, чем за минуту.



Tags: #интересное
Subscribe

promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment