Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Мой лазерный любовник


Не скажу, что я сторонница утреннего секса, но всё-таки он есть. По обыкновению, на работу я встаю раньше свой дражайшей половины, поэтому в последнее время моим постоянным утренним партнёром становится принтер в моём кабинете.

В 10:00 я должна выпустить на печать первый отчёт. Тут-то, как говорят в пошлых телешоу, «начинается волшебство». Этот коварный агрегат делает меня во всех позах — томно пожевывает бумажку, совершает ритмичные фрикции картриджем, ломается, останавливается и начинает заново, под конец заплёвывая полстола тонером. После получаса уговоров, перезапусков и проклятий он всё-таки выдает нужную мне бумажку. После этого честно хочется кофе и закурить. Думаю, и принтер бы закурил, было бы для этого функциональное отверстие.

Сегодняшнее утро. Я отправляю на печать злосчастный отчёт и уже разминаюсь перед забегом, а он, подлец, покорно и тихо печатает документ и замолкает!

Странное ощущение — быть отвергнутой принтером. В общем, сегодня с утра я чувствую себя обманутой.

---------------------------
Автор: ?



Tags: Из списшенного
Subscribe

  • Вчера были выпущены 100 р. в честь Крыма и Севастополя

    Я уже отписался своему товарищу, работающему в банке, и заказал себе пачку. На одной стороне банкноты изображен замок «Ласточкино…

  • Позитивного всем настроения!

    Гулял по ссылкам в закладках и набрёл на вот такую весёлую (и не очень) подборку на околополитические темы и не только. Спешу поделиться всем этим…

  • Мой папа - космонавт!

    Мотивирующий ролик нового времени. После просмотра лично у меня остались какие-то неоднозначные впечатления. Вроде бы всё ок, но в то же время как-то…

promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments