Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Category:

Ровно год назад не стало мамы



Давно я не писал о чём-то грустном. Хотя было и есть о чём поделиться. Не хочу. Не хочу думать о проблемах, не хочу думать о стрессах, не хочу грустить, а ещё меньше не хочу плакать. Хочу вспоминать её улыбку, её голос, её любовь, её отношение ко мне, к нашей семье, да и вообще к жизни.

А жизнь она любила и очень боялась смерти. Боялась, что не успеет побывать на моей свадьбе, боялась, что не успеет понянчить внучку...не успела. Но меня не покидает ощущение, что она постоянно где-то рядом со мной. Радуется моим удачам и грустит вместе со мной над моими бедами. Просто иногда очень хочется почувствовать её присутствие чуть сильнее. Чтобы она стала хоть на капельку ближе. Может даже получить какой-то знак в подтверждение тому, что она сейчас и прямо в этот момент...рядом. Особенно сегодня.

Мои друзья, которые её хорошо знали, всегда говорили мне: "Сань, не переживай. Зная, какая она была у тебя по жизни пробивная женщина, она и там, наверху застроит всех так, чтобы тебе по жизни фартило! Более сильного Ангела-Хранителя, чем твоя мама и быть не может!" Я верю, что так оно и есть. Просто наверное ещё не настал тот момент, когда мне на самом деле понадобится её помощь. А может она постоянно помогает, отводит от меня невзгоды, о которых я и не подозреваю, так как их просто не происходит. А часто наверное просто продолжает меня учить чему-то, сваливая на меня некоторые испытания, чтобы не расслаблялся. И я за это люблю её ещё больше!

У всех вас есть (а у некоторых были) мамы... У меня есть к вам всем одна маленькая просьба...пусть хотябы только на сегодня, может именно на эту секунду или на то время, пока читаете этот пост...пусть моя мама станет на этот короткий промежуток времени самой лучшей мамой на свете и вы на меня за это не обидетесь? Спасибо! :)
И если вдруг кто-то из вас собирается по какому-то поводу в церковь, поставьте за неё свечечку...самую маленькую. Мне будет приятно, а ей, надеюсь, полезно.
Её звали Алла!

Цените, дорожите и бесконечно любите своих родных!
А лично я искренне и от всего сердца желаю здоровья вашим волшебным мамочкам. Уверен, они этого ой как заслуживают!
Tags: Из пережитого, Мама, Пишу и плачу
Subscribe
promo marv апрель 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments