Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

А чем бы ВЫ занялись в последний месяц перед концом света?

Как отреагируют итальянцы на объявление о приближающемся конце света, рассказал Альфонсо Дезидерио в газете La Repubblica.

"В 16 странах ЕС были опрошены 4903 человека.
Опрос проводился GFK-Emer по заказу канала National Geographic с целью узнать о страхах европейцев
перед началом показа серии фильмов под общим названием "Готовящиеся к Апокалипсису" на канале 403 SkyTV", - пишет издание.


"Выяснилось, что кризис стал для итальянцев настоящим кошмаром. Возможный экономический коллапс (35,7%) и безработица (34%), рассматриваются как основные угрозы, намного более страшные, чем землетрясения, иммиграция, заражение окружающей среды и мафия" - говорится в публикации.

"В случае экономического краха большинство респондентов (54%) полагают, что выходом из положения может стать сельское хозяйство. Но что бы стали делать итальянцы в случае неотвратимой катастрофы? Они бы потратили последние месяцы на путешествия (74%) и посвятили бы себя семье (60%). Мужчины предадутся любовным утехам (44,2%), а женщины сначала оставят работу (21,9%), а потом набросятся на еду (17,7%), наконец-то освободившись от кошмарной необходимости блюсти фигуру", - сообщает корреспондент.


Tags: #интересное, Вопрос знатокам
Subscribe

  • По-вашему это смешно?

    Маленькая девочка кидает зиги, произносит постоянно "Я буду резать русню!", держа нож в руке, а папа в это время снимает и ржот. И сразу…

  • Украинские горки

    Не знаю, видели ли вы ЭТО, а я вот только сейчас посмотрел и честно скажу... Я в шоке! Где мозг у этих людей? И дело здесь даже не в Украине, а…

  • На что наложат в Украине табу с новым запретом на СССР

    Не удержался, извините, но это пи*дец ))) Теперь в Украине нельзя будет носить футболку с геробом СССР, иначе до 5 лет тюрьмы с конфискацией, а…

promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments