Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Categories:

Праздник для зомби: гамбургеры с мозгами начали продавать в Лондоне

Шеф-повар из Лондона, Марк Янкель, шокировал окружающих, предложив услуги Gory Gourmet – специального грузовика, с которого продают мозги. В меню значатся гамбургеры из мозга теленка, салат с мозгом или хрустящие кусочки мозга.

Грузовик с мозгами начал свою работу 22 августа. Помимо мозга, он предлагает блюда из свиных и коровьих ног, а также щитовидной железы.  Gory Gourmet был создан, чтобы отпраздновать успех зомби-триллера «The Walking Dead Season 2», вышедшего на DVD и Blu-Ray.


В первый же день работы перед грузовиком начали выстраиваться очереди из десятков любопытных клиентов. В азиатских странах блюда, в которых используется мозг животных, довольно распространены, но в западном мире они считаются скорее экзотической причудой.

Марк Янкель сообщил: «Мы вымачиваем мозг в уксусе и соли, а потом посыпаем мукой и обжариваем до хрустящей золотистой корочки. Мы не можем гарантировать, что оно поможет вам стать более умным, но если вы хотите разнообразия, попробуйте это блюдо». Он также добавил, что мозг теленка очень похож на мозг человека, что делает его еще более интересным ингредиентом.


Tags: #вкусно
Subscribe

promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments