Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Спасибо Вам!

Первый раз открыл ЖЖ после своего ДР )) Друзья, спасибо вам всем огромное за поздравления! За все тёплые слова в адрес моей семьи и меня лично. Я в течение всего дня (31 марта) следил за комментариями к посту через телефон и это было на самом деле крайне приятным занятием. А если взять в учёт ещё и поздравления в Фейсбуке и ВКонтакте, то вы на самом деле сделали мой день!

Да, каюсь, последнее время я на самом деле стал куда меньше времени уделять ЖЖ. На дворе весна, а в блоге до сих пор не появилось ни одного нового красивого фотоотчёта. Поверьте, это совершенно не связано с тем, что я якобы потерял интерес к ЖЖ. Обещаю в ближайшее время всё это исправить. Тем более, что рассказать и показать есть что.

Для тех, кто проявил беспокойство в мой адрес, что было тоже очень приятно, сразу скажу, что переживать не о чем, у меня всё очень хорошо. Просто я влился в совершенно новую для себя сферу деятельности и как результат, всё несвободное и даже свободное время у меня было занято именно этим. Что это, уверен, вы скоро узнаете.

Ну а пока... ещё раз ОГРОМНОЕ всем Вам спасибо!

Tags: Из пережитого
Subscribe

promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments