Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Categories:

Теперь Крым точно вернётся обратно в Украину!

Именно такие комментарии сегодня можно массово прочитать в соцсетях. Да и ходить далеко не надо, даже в моём предыдущем посте про отключение света в Крыму, найдётся куча умников и умниц, которые, прыгая от счастья, говорили аналогичное.

А теперь давайте подумаем головой, а не жопой!

Вот давайте представим себе ситуацию. Вы - ребёнок (Крым). Когда вы были ещё очень маленьким, ваш родной отец умер (СССР) и вас отдали приёмному (Украине). Вы прожили с ним десятки лет, но всегда чувствовали, что этот человек вас не любит и не относится к вам, как к родному. Постоянно вас чем-то обделял, а те игрушки, которые у вас остались от родного отца (санатории, пансионаты, лечебницы, пионерлагеря...) и которыми вы очень дорожили, он почему-то считал ненужными и выкидывал одну за другой. А для вас всё это было не просто памятью, а настоящей гордостью.



А ещё ваш приёмный отец, считая себя военным, постоянно приходил домой бухой, пиздил вас упрекал во всех смертных грехах. Кроме всего прочего, когда напивался и буянил, начинал говорить на непонятном вам языке и более того - заставлял вас тоже учить этот язык, хотя вы очень не хотели.

И вот так день за днём внутри вас росла уже совершенно недетская ненависть ко всему, что связано с приёмным отцом. В этот же момент вы видели, как другие дети играют во дворе со своими родителями, ходят с ними в магазины и те им покупают новые интересные и красивые игрушки, заботятся о них, любят...

Вы не могли больше терпеть этой несправедливости к себе и убежали к брату своего родного отца (России), у которого всегда болело сердце за вас и который всегда переживал, видя, как часто бухает и что вытворяет в эти моменты ваш отчим. Брат отца принял вас в свою семью с радостью и вы наконец-то впервые в жизни почувствовали себя любимым ребёнком.

Но бухой отчим просто так не сдавался. Он начинал регулярно срать под дверь вашего родного дяди, дрался со своими же соседями, устраивал пожары и кидался камнями в окна. А в итоге начал регулярно выкручивать лампочки в подъезде, из-за чего там становилось темно и страшно. А брат вашего отца, спокойно доставал новую лампочку, вкручивал её, после чего обнимал вас и успокаивал.

Вот скажите мне, каким надо быть идиотом, чтобы даже просто думать о том, что Крым после такого вернётся обратно в Украину?

ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!

Tags: Крым, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo marv апрель 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →