Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Categories:

Давно я не кушал так вкусно и так дёшево в Крыму

Помните эту вкуснятину, которую я в прошлом году пробовал в Балаклаве? Это была сёмга по-королевски. И заплатил я за неё тогда 620р. Недешёвое удовольствие. Особенно для прошлогоднего Крыма.



А вот 10 мая, когда мы возвращались с парада в Севастополе, по дороге в Евпаторию, мы остановились возле одной неприметной на первый взгляд кафешки, которая меня ооооочень удивила своим качеством и ценами.



Мои друзья, с которыми я путешествовал на этих майских праздниках, останавливаются здесь и перекусывают каждый раз, когда покидают или возвращаются в Евпаторию. По дороге из Севастополя они мне всё время нахваливали это место, так что было бы глупо не посетить его и не проверить, так ли всё на самом деле, как они говорят.

Находится это кафе недалеко от Сак, если ехать со стороны Симферополя по Симферопольскому шоссе, в селе Орехово. Вот это место на яндекскартах (пикча кликабельна):




Обратите внимание на количество машин, стоящих на обочине. Уверен, водители в тот момент кушали в этой кафешке.

Я очень жалею, что не сделал больше фотографий + не показал интерьер, так как фотографии я делал исключительно для жены, чтобы её удивить, а уже потом пришла идея написать об этом пост.

Так вот, внутри реально чистенько, аккуратно и ухоженно. Ниодного грязного стола, а посадочных мест там очень много. Да, в кафе вы сами себя самообслуживаете. Но в конце концов, это и не ресторан. Да и за каким-то особым сервисом сюда люди не ездят. Сюда приезжают просто вкусно и дёшево покушать.

Про дёшево я не выдумываю! Вот вам несколько ценников из этого заведения:








Нет, вам не показалось. И цены в рублях, а не в гривнах, как некоторые могли подумать ))

Я заказал половину порции грибного супа. Целую скорее всего не осилил бы, так как и половина была в виде стандартной тарелки. И за это отдал аж 15 рублей!!! На второе взял большую куриную отбивную + пюре и 2 куска хлеба. Ещё взял какой-то салатик с капустой, яйцами и другой зеленью. И чтобы запить всё это - 0,3 томатного сока.

За всё это я заплатил 140р.
Сто сорок рублей за первое, второе и "компот"!


Друзья, после такого обеда, я пожалел, что это заведение не находится в Евпатории, так как я бы туда ходил ужинать или обедать практически ежедневно )) Очень вкусно и по-домашнему приготовлено. Посуда чистенькая, всё свежее и аппетитное. Порции большие, так что мы наелись как дома.

Искренне и от всей души могу и буду советовать эту кафешку каждому, кто едет в Евпаторию! И вы, как окажетесь в наших краях, обязательно заскочите сюда между делом. Такого соотношения цены и качества вы мало где встретите!



Tags: #вкусно, Евпатория, Из увиденного, Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Из увиденного” Tag

promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Из увиденного” Tag