?

Log in

No account? Create an account
2018

Блог мегаватника

Новости глазами крымчанина


Previous Entry Share Next Entry

Официально заявляю: для меня украины больше нет

После прочтения сегодня постов от некоторых проукраинских пидорасов, в особенности от тех, кто съебался в украину из России и живёт сейчас на деньги, сдавая свою московскую жилплощадь, с этого момента и в дальнейшем для меня украины, как страны, не существует. Поэтому и писать слово "украина" я буду исключительно с маленькой буквы!

Если кому-то это не нравится, разбирайтесь с теми, кто поставил свою любимую страну в такое долбоебическое положение. Все эти твари только позорят всё то, что было создано до них. И уничтожат всё то, что ими никогда создано не было и не будет.



promo marv апрель 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens

тю...

tolik3076 May 2nd, 2015
что есть такие ибонутые, кто уехал?
украины уже год пишу так ...бггг

Re: тю...

dmitrydemyanyuk May 2nd, 2015
Есть чудак просто Вова, очень завидовавший другому Вове.
Вот он и уехал, правда восторженность у него несколько улеглась, когда он понял что чудаков везде воспринимают не очень адекватно.
А укропия на карте мира уже как год с лишним присутствует ...

sudah05 May 2nd, 2015
для меня уже год-полтора украины нет

capitangrey May 2nd, 2015
Для меня одесса это красная черта , которая отделила людей от скотов. Теперь там все скоты, а мальцеву вове совет , лучше вообще не возвращаться. Хотя я думаю, он сейчас сидит и собирает посты для того, что бы стать полит беженцем. Вот только свои две квартирки может потерять.

mudra777 May 2nd, 2015
позвольте спросить,а кто это такой вова мальцев?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
marv May 2nd, 2015
До меня не доходило долго, но всему бывает край. И сегодня я этот край обозначил.

(Deleted comment)
valterboot1 May 2nd, 2015
нельзя подливать масло в огонь,для кого то это слово с большой буквы,есть всёж люди,а страна здесь по стольку по скольку.
сжигать мосты проще,строить тяжело.
через пару лет Украина прозреет,нельзя отворачиваться от умолишённых.
нельзя.

marv May 2nd, 2015
Вот когда прозреет и избавится от всяческих гнид среди своих "воздыхателей", тогда и пересмотрю своё мнение. А строить что-то ТАМ я и не собираюсь. Но смотреть на то, как некоторые нелюди её уничтожают, я не стану. Теперь мне просто насрать.

(Deleted comment)
marv May 2nd, 2015
Я просто вижу, как то, что называлось страной, сегодня поддерживает мнения вот таких вот пидорасов. И мне этого хватает.

Edited at 2015-05-02 08:49 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
arkan_pitersky May 2nd, 2015
а я всегда, и всё пишу одним размером.. и фамилии и имена всего, вроде так можно, слышал когда то, где то... а может и нет, и хер с ним, это моё правило =)

old_gorynych May 2nd, 2015
Я из Латвии,мне что, после того как ваш бывший пример-министер Холуй пошёл сдавать ваших журналюг,всю Россию ненавидеть?????!Ты братка непраФФФФ!Там ещё есть люди,и они в отличие от нас бъются не жалея ЖИВОТА в Донецке и Луганске!:(((А Украина,так как и Америка с Россией это просто территории,правда две последние определяют устройство мира:)И территория или их названия не имеют отношения к ЖИЗТИ,они так просто называются!:)Россия эт наверное не территория(а дух русского народа),и Эмэрика это тоже(чтой-то другое)!А Украину не кляни,там много НАШИХ:)

marv May 2nd, 2015
У меня у самого есть адекватные друзья в украине. И поверь мне на слово, они сейчас меня не осудят.

ruslanviktorov May 2nd, 2015
Я пишу об этой стране исключительно страна 404.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
marv May 2nd, 2015
Не будь наивным.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
videoelektronic May 2nd, 2015
Украина = это часть нашей большой общей страны и общего Отечества. То, что сейчас эта часть и часть наших соотечественников в полной заднице, что эти соотечественники посходили там с ума в значительной своей части не даёт нам права отрекаться от своей земли. Да, да! Украина , эта земля, точно так же принадлежит нам, как и тем, кто сейчас проживает в государстве "Украина". Не были ни одного общенародного волеизъявления (Референдума), на котором бы народ СССР проголосовал ЗА раздел единой Страны. Более того, в УССР голосование ЗА существование единого СССР было с огромным перевесом над теми, кто был против. То же и в РСФСР.
После того, как сепаратисты в рядах советской элиты и номенклатуры совершили Беловежский сговор то же не было никаких референдумов в отделившейся (как бы) Украине по поводу закрепления её отдельного государственного статуса.
Таким образом, мы, как граждане фактического и юридического правоприемника СССР в лице России можем и должны требовать вернуть в состав единого государства территорию, отделённую сепаратистами. (это юридический взгляд на вещи).

Теперь же понятийный взгляд. Собственно, и он такой же, как юридический. У нас, граждан России, есть полное моральное право вторгаться в дела территории бывшей УССР, поскольку это территория является частью нашего исторического Отечества.
Конечно, и психи, которые населяют сейчас территорию бывшей УССР, то же должны нами признаваться соотечественниками, хотят они того или нет.
А кто не хочет, может валить с нашей земли!
Вот, собственно, и всё по поводу нынешней Руины, в бедственном положении которой мы, согласно вышеизложенной логике и морали, конечно же то же виноваты. Виноваты? Тогда надо исправлять!

marv May 2nd, 2015
Отвечу лишь на первое предложение: "Украина = это часть нашей большой общей страны и общего Отечества."
Для меня лично часть моей большой общей страны - это ЛЮДИ, а не государство, не президенты, не правительство, и уж точно не те твари, которые сегодня свою страну, как и ровно год назад, втаптывают в грязь. Мои друзья с украины со мной и останутся, а на всех остальных, кто поддерживает весь этот пиздец, происходящий в их стране, мне откровенно насрать.

trah_babah May 2nd, 2015
++++

livejournal May 2nd, 2015
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

rediskus May 2nd, 2015
всё будет нищачком. Штаты развалят роиссю, как в своё время СССР. грядёт безпощадная революция на роиссе. так я вижу ))))

sindbad999 May 2nd, 2015
Кохда ? Кохда наконец наступит ентат благостный прагнос ?

hamstblitz May 2nd, 2015
Американцы уже давно называют "страну" - "территория 404"...