?

Log in

No account? Create an account
2018

Блог мегаватника

Новости глазами крымчанина


Previous Entry Share Next Entry
2018

Обращение севастопольских студентов МГУ ко всем студентам Украины

Подписываюсь под каждым словом.




promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens

  • 1
boryh February 6th, 2015

Маловато кадров, что делают те, к кому обращаются студенты. И студентов что-то мало.


orlengos February 6th, 2015
у укров было ещё меньше...

rajon_pride February 6th, 2015
В котором видео вижу, поносят не бандерьё, а слово национализм, вот я русский националист и что плохого? Столыпин, Менделеев, да и Александр III были убеждёнными русскими националистами. А хохлам убогим... Ну какой там национализм? Там комплексы психически больного и не более.

Зависть.
Обида.
Национализм совершенно вторичный, и не определяюший

liorelin February 6th, 2015
Бесполезно. Не то что не услышат - не захотят услышать. Даже можно не придумывать, какие будут получены комменты в ответ - всё уже было.

orlengos February 6th, 2015
История всё сохранит.

Обращение севастопольских студентов МГУ ко всем студе

livejournal February 6th, 2015
Пользователь matynin_denis сослался на вашу запись в своей записи «Обращение севастопольских студентов МГУ ко всем студентам Украины» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обращение севастопольских студентов МГУ ко всем студентам Украины [...]

mr_lomp February 6th, 2015
Про "не легитимную власть" забавно. Они что же, теперь будут считать любую власть в Украине не легитимной, если только Янукович вернуться не соизволит?

skifskiy_2 February 6th, 2015
Легитимная власть будет тогда, когда в выборах будут участвовать все граждане страны, и все будут одинаково защищены властью. Не зависимо от их взглядов и языка.

mr_lomp February 6th, 2015
Для тех, кто голосовал участвовал в выборах, Порошенко вполне легитимный?

skifskiy_2 February 6th, 2015
Вот именно, для тех кто участвовал в выбора, но не для всей страны.

nortwolf_sam February 6th, 2015
Добротно. Наш ответ на фронте информационной война. Чернявая деффчонка красивая просто чума. На татарку похожа или украинка с примесью.

mar80 February 6th, 2015
хватило на 48 секунд
хочется верить что это реальные студенты,а не как в российском видео
грустно что эти молодые люди не понимают что власть по факту это наемные сотрудники народа и народ имеет право их назначать/выбирать или увольнять.Это и есть свобода,когда власть осознает свою ответственность перед народом и боится майдана.
Не знаю что там было дальше на видео,грустно что раньше свободный Крым стал теперь частью страны в которой даже молодежь не способна задуматься что это изменило в их городе на их полуострове/а скоро наверное и острове,сейчас они еще холенные и сытые,любопытно будет взглянуть на них лет через 3-5 и на то как они будут рады что стали русскими,точнее россиянами

sakhalin_beorn February 7th, 2015
Я тоже усиленно верю, что в украинском ролике были действительно студенты. С поставленными голосами и паузами, выверенными до "мул-лиметра". И такими трагическими взглядами.
http://sakhalin-beorn.livejournal.com/59882.html

Мне тоже любопытно будет взглянуть, что вообще случится с миром через 3-5 лет. Но сегодняшний курс Украины ведет страну к гибели. А в настоящее время крымчане, наблюдая за той кровавой вакханалией облегченно переводят дух. Их это не коснулось.

Это всё хорошо.

holera_ham February 6th, 2015
Но.
1. Какой диалог может быть с фашистами? хороший фашист, если он не итальянец времен до 22 июня 1941 года, только дохлый фашист. Пуля и штык, вот разговор с фашистом.
2. С км собираетесь разговаривать? с украинцями? а это кто? НЕТ НИКАКИХ украиньцев. И никогда не было. Малороссы, да! с ними можно вести разговор.
3. Карфаго деленда эст! Украиньско-фашистское государство должно быть уничтожено.
А так, всё верно.

Олег Попов February 7th, 2015
Политиками ребята станут. в добрый путь!

  • 1