Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Патриотка хренова

В Крыму отменены концерты Анастасии Волочковой. Угадайте почему?! Хотя можете не угадывать. Просто посмотрите, как она оправдывается у себя в ЖЖ!

volochkova1

Причиной отмены концертов стало то, что зрители элементарно не хотят покупать билеты на балеринку после ее интервью украинскому телеканалу «1+1» в марте 2014 года. Тогда госпожа Волочкова чуть ли не с пеной у рта говорила об «украинском» Крыме. Вот вам видео, если кто забыл:



Понятное дело, что такие слова отвратили от балерины даже сааааамых преданных крымских поклонников. Зато сейчас, когда понятно, что бабла в Крыму ей уже не заработать, Анастасия всеми силами пытается у себя в ЖЖ оправдаться, параллельно погрязая во лжи, но уже с привкусом наигранного патриотизма.

Снимок экрана 2014-11-20 в 18.33.28

Но больше всего меня заулыбало то, что в своём ЖЖшном посте Анастасия внезапно превратила свои коммерческие концерты, за которые должны были браться деньги, которые в последствии просто обязаны были осесть в кармашках балерины, в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ!!! Читаем:

Снимок экрана 2014-11-20 в 18.42.31

Но это опровергают организаторы гастролей. По их словам это обычный коммерческий проект, который как выяснилось оказался совершенно провальным. Билеты просто не покупают, а в отдельных случаях звонят в билетные кассы и предупреждают, что придут на концерт с яйцами и закидают Анастасию. Ну а как еще реагировать на «звезду», которая ведет себя как дешевая профурсетка, стараясь угодить и нашим, и вашим?!

Снимок экрана 2014-11-20 в 18.37.48
Ну что тут скажешь? Анастасия, едьте в Киев, Харьков, во Львов. Выступайте там, ведь там вас любят и ждут, а к нам лучше не суйтесь. Крымчане не любят политических проституток. Кажется так вы назвали людей, которые то вправо, то влево, в зависимости от того, куда дует ветер? Мы тоже без уважения относимся к таким людям.

И Как вы там заканчивали свой пост?

Снимок экрана 2014-11-20 в 18.51.52
Да!

-------------------------------------------
ЗЫ: мне тут показали ещё один ролик с Настей, где она в прямом эфире рассказала «КП», как ее подставили украинские журналисты. Ролик длинный, но очень показательный.




Tags: Знаменитости, Крым, Новости
Subscribe
promo marv апрель 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →