Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Categories:

Пристрелить однозначно!

В прошлом посте на эту тему я проводил опрос по поводу тех тварей, которые неделю назад вгрызлись в ногу моей родственницы. Результаты опроса были однозначны. 50% проголосовавших отдали свой голос за "пристрелить".





Сказать, что я ожидал именно этого результата, не могу. В любом случае думал (надеялся), что большинство попросит написать заявление в полицию. Однако, не стану скрывать, среди вас был человек, который пообещал лично помочь в решении этой проблемы. Поэтому стрельбу пока отложим. Очень хочется надеяться, что человек сделает то, что пообещал. Иначе ...

А теперь я хочу передать пламенный привет всем тем недоверчивым Шерлокамхолмсам, которые в моих постах видели только ложь, наигранность и сплошную гонку за рейтингом и комментариями. Некоторым из вас я обещал показать пруфы. Вот они:


5

1

2

3

4

6

Надеюсь. после этого, сомнений больше не будет и мы просто вместе подождём положительной развязки данного вопроса. Кстати, позавчера тётя первый раз сама вышла на прогулку после этого неприятного инцидента. А вот уколы ей принимать ещё до следующего года.

Берегите себя!



Tags: Евпатория, Из пережитого, Из увиденного, Крым
Subscribe

promo marv апрель 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments