Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Categories:

Семью Софии Ротару выгоняют из Украины

Неизвестные люди приехали к сестре певицы и потребовали "определиться", на чьей стороне находится семья звезды и какой политический курс поддерживает. В противном случае, чтобы вся родня артистки, в том числе и она сама, покинули Украину.

rotaru_147

К сестре знаменитой певицы Софии Ротару, 63-летней Лидии Михайловне Ротару, проживающей в Киеве, приехали неизвестные люди и потребовали "определиться", на чьей стороне находится семья звезды и какой политический курс поддерживает. По словам сестры певицы, мужчины напрямую угрожали всей семье и требовали убраться из Украины.

Директор Софии Ротару Сергей Лавров признался, что потрясен сложившейся ситуацией.

"София Михайловна искренне переживает и боится, что мародеры, которые бесчинствуют на Украине, разграбят жилье ее семьи, если она еще что-то скажет. Ведь уже какие-то типы приезжали к ее сестре и угрожали, обвиняя, что ее сестра выступает и поддерживает Россию. Это ужасно, но София Михайловна сейчас фактически находится в политических тисках", – сказал Лавров.


sofiya_rotaru_i_ukrainskiy_flag

Ранее София Ротару возмутила блогеров из России своим фото с желто-голубым флагом и подписью под ним "Слава Украине". Скандальный кадр выложил в Instagram сын артистки Руслан Евдокименко, который практически каждый день публикует изображения символики соседней страны.

Многие пророчили Ротару полный провал и мизерные кассовые сборы на ее предстоящих гастролях по России и называли публикацию Евдокименко "подставой" и "подножкой матери".

Например, на серьезный просчет сыну Софии в комментариях под провокационным снимком указал известный звездный фотограф Руслан Рощупкин.

"Зачем было так долго молчать, чтоб в итоге сделать такую глупость? На Вас надавили?" – недоумевает россиянин.

"Что именно Так разволновало Вас ? Не пойму..." – спросил у Рощупкина Евдокименко.

"Руслан, меня разволновало то, что вы маму подставляете. Особенно перед туром по России", – объяснил сыну исполнительницы фотограф.

"Согласна. Народ сейчас на взводе, и лишний раз его провоцировать не нужно", – поддержала россиянина другая подписчица микроблога Евдокименко, сообщают Дни.ру

Другие блогеры, разместив снимок у себя на странице, напомнили, что не так давно вся семья Ротару заявила в СМИ о желании получить российское гражданство. Теперь, по мнению отечественных пользователей интернета, после публикации скандального фото, вряд ли родне певицы дадут то, чего они так сильно хотят.

ЗЫ: зато Макаревичу теперь будет не так скучно.


Tags: Звёзды, Новости, Украина
Subscribe
promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →