Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Прелести кредитной Лето-карты

В Крыму сейчас очень хорошо! Разгар лета, отличная погода, ласковое море… Социальная жизнь тоже постепенно входит в свой привычный ритм. Одно только напоминает об особенностях переходного периода – в Крым весьма медленно заходят сильные российский банки, преимуществами которых являются интересные кредитные предложения, международные платежные системы и современное, дружеское отношение к клиенту.

Снимок экрана 2014-07-31 в 16.59.07

К примеру, интересно было бы воспользоваться предложением от ЛетоБанк (дочка ВТБ) – кредитная Лето-карта. Надо сказать, очень выгодное предложение для тех, кто уже привык без предрассудков пользоваться кредитными средствами. Вообще, ЛетоБанк отличается от многих более архаичных банков тем, что клиент всегда точно знает, сколько и за что он платит. Банк не практикует надписей «мелким шрифтом», скрытых процентов, платежей и прочих «сюрпризов». Вся информация всегда указывается на самой карте и служит своеобразной памяткой клиенту.

Кредитный лимит по лето-карте относительно небольшой – до 15000 рублей. Но воспользовавшись им, банку необходимо будет вернуть именно эту сумму, без переплат. Сколько взял, столько и отдал – девиз лето-карты.

Семён Слепаков подтвердит ))


slepakov-main-self

Вопрос о том, как получить кредитную карту, тоже решен очень комфортно – можно заполнить онлайн заявку и это займет не более 15 минут. Ну а если оформлять карту на стойках продаж, то оформление и вовсе будет бесплатным.

Снимок экрана 2014-07-31 в 17.00.32

Да, завидуем мы вам немного, жители материковой части нашей большой страны, но и не перестаём надеяться на лучшее :) Ждем ЛетоБанк в Крыму в ближайшее время!

Tags: Реклама, Финансы
Subscribe

promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →