Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Промокод - это реальный способ сэкономить на покупке

Я редко пользую промокоды и уже понимаю, что неправ. Жена пользует их в разы чаще. Девушки вообще на много экономней мужчин :) Может пора и нам начать экономить? Тем более, что для этого уже созданы все условия.

27_3


Август на многих навевает заслуженную тоску, ведь это последний месяц долгожданного лета. Отправляясь в отпуск в августе необходимо запастись такими обязательными вещами как средства защиты от солнца и многое другие.

Выбирая август месяцем своего отдыха очень важно помнить, что кожа в последний месяц лета требует особенной защиты. Летнее море манит, солнышко ласково пригревает, но как для взрослых, так и для детей неосторожное пребывание на пляже без средств защиты моет обернуться такими неприятностями как солнечный удар, ожог или обезвоживание.

Именно поэтому в августе многих приятно радуют скидки на средства летнего ухода – солнцезащитные крема, охлаждающие средства, актуальные после загара, восстанавливающие после солнечных процедур сыворотки и крема.

Именно в августе многие несколько запоздало вспоминают о том, что лето – это время худеть и приводить себя в порядок. И пускай лучше поздно, чем никогда. Многие фитнес-клубы идут навстречу своим потенциальным клиентам и именно в последний месяц лета предлагают хорошие скидки на абонементы. При том часто скидка действует не один месяц и можно весьма удачно, благодаря промокоду, обзавестись абонементом на квартал или даже полугодие.


98516301_3df43gh

По этому же пути идут и многие спа-салоны. Скучающие горожане, не имеющие возможности выехать в августе к морю, ищут летнюю прохладу также у воды – у кромки бассейна в спа-центре. Летние скидки – распространенное явление в таких местах досуга. И именно в августе можно ухватить самые интересные и «вкусные» предложения.

Конечно же, именно в августе нас ждут ещё и скидки на легкую одежду, обувь и аксессуары. Но помимо таких очевидных распродаж, можно весьма неожиданно столкнуться с акционными предложениями в сфере туризма. Август – время горящих путевок во многие страны мира. И если пристально отслеживать предложения операторов, предлагающих своим клиентам промокоды различного содержания, то можно за очень комфортную сумму посетить в августе курорт своей мечты.


199

Я уже молчу про всякие разные гаджеты, чехлы итд итп, которые актуальны круглый год, но с промокодом, как те, которые продаются здесь http://thecodes.ru/stores/buyincoins/ заветный девайс получить куда проще и дешевле, чем в магазине родного города или просто зайдя в интернетмагазин на любимом сайте.

А что вы чаще всего покупаете в последний месяц лета и пользуетесь ли промокодами?

Tags: Реклама, Финансы
Subscribe

promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →