Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

На границе с Крымом украинские солдаты активно роют...

Нет, друзья, не ров, как многие могли подумать, а окопы. Буквально ещё вчера я опубликовал пост, в котором удивлялся поведению укрвоенных. Сегодня информация не просто подтвердилась, а ещё и дополнилась новыми цветами и красками.

1396554094_prikor

Украина продолжает укреплять границу с Россией со стороны крымского полуострова. Об этом сообщил корреспондент «Крыминформа», побывавший на перешейке Чонгар, соединяющем Крым с материком.

«Работы идут полным ходом, украинские военные ускоренными темпами роют окопы. Если раньше в этих местах были отдельные огневые точки, слегка углубленные в землю и обложенные мешками с песком, то сейчас это окопы полного профиля, траншеи идут непрерывными линиями метров по 100-200, одна за другой», – отметил корреспондент.

По его словам, от Чонгара вглубь украинской территории наблюдается не менее четырех линий траншей. «На позициях замечены около 5 замаскированных БМП, БМД и не менее 2 танков Т-64. Это то, что наблюдается на узкой полосе, уходящей вглубь от пропускного пункта «Чонгар» в направлении железнодорожных станций Сиваш и Новоалексеевка. Причем, сама станция Сиваш превращена в опорный пункт, ее здание обложено мешками с песком, прилегающая территория тоже подготовлена к обороне», – подчеркнул корреспондент.

Как сообщалось ранее, ВСУ Украины стягивают бронетехнику, артиллерию, включая системы залпового огня и средства ПВО к крымским границам России. А сообщения о массовой передислокации частей ВСУ в Херсонской области поступают с 8 июля.

ЗЫ: как по мне... Роют, значит боятся. А раз так, то пусть боятся ещё глубже и ещё шире. Может на залежи газа наткнуться. Хоть какая-то польза государству от этого будет.


Tags: Крым, Новости
Subscribe

promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →