Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Кличко был ооочень сильно удивлён

После того, как узнал, во сколько ему обходится коммуналка. Причём сам он ответить на этот вопрос не смог, пришлось интересоваться у жены.

1385986176_1385323615_vitaliy-klichko

"Сколько-сколько? Да ты что? Это за месяц? Что так много? Да ты что? Это что-то не то. Ну не может быть. Это за май? Ты на полном серьезе говоришь? Ну, спасибо". "Ну… Это тысячи. Но мне нужно разобраться", — сказал Кличко.

Повышение цен на жилищно-коммунальные услуги шокировали даже нового мэра Киева Виталия Кличко, несмотря на то, что ему хорошо известно, что Кабмин Украины принял решение поднять тарифы на ЖКУ повсеместно по Украине, сообщают Вести.

"Это одно из требований МВФ",объяснил ситуацию лидер партии УДАР.

По данным издания, тем, у кого в квартире газ, стали приходить платежки с повышенными с 1 мая на 40% тарифами. Ползти цена вверх будет каждый май до 2017 года, но уже на 20%.

С 1 июля дорожают отопление, горячая вода и, по всей видимости, холодная — на 20%. То есть если люди отдают 3,18 грн за куб со счетчиком и 17,49 грн с человека без счетчика в месяц, то будут платить соответственно — 3,8 грн за куб и 21 грн.

ЗЫ: а вы знаете, сколько платите за коммуналку? Удивительно, что мэр Киева, разговаривая с жителями города, даже не может оценить ситуацию, которую создаёт вместе со своими "коллегами по цеху".


Tags: Новости
Subscribe

promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →