Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Categories:

Защитим Юго-Восток Украины в информационной войне!

То, что происходит сейчас на Украине, кроме как вакханалией назвать по-другому нельзя. Когда брат идет на брата, а сосед готов убить из-за политических убеждений недавнего друга  – это гражданская война, самая страшная из всех возможных на земле. Вот только люди, которые смотрят на это все со стороны, всех ужасов ее часто просто не видят.



Не потому что они слепы, глухи или безучастны к проблемам других людей, нет. Потому что главной особенностью этой гражданской войны на Украине стала массированная информационная атака, настоящая кампания, которую проводят проамериканские и прозападные СМИ.

Когда за потоком лжи и обвинений скрываются страшные факты авианалетов на мирные кварталы, гуманитарной катастрофы в Славянске, артобстрелов. Их не объявят героями – всех этих погибших мирных жителей, как сделали это с погибшими на Майдане. Людей, которые всего лишь хотели нормально жить, сохранить свой язык и свою культуру, объявили сепартатистами и террористами. «Герои» в этой войне другие: фашисты, расстреливающие своизх собственных мирных граждан, выпускающих  разрывные снаряды по детским садам и больницам, расстреливающих  раненых в госпитале. Вот они, «герои» новой Украины!
Но их ли имена должны сохраниться в вечности?

Чтобы помочь тем, кого сейчас несправедливо обвиняют чуть не во всех смертных грехах, мы должны объединиться, для начала – виртуально, чтобы помочь противостоять хотя бы в войне информационной. Специально для этого всех неравнодушных к проблемам Украины Владислав Шурыгин призывает вступить в "Славянский полк", который станет поддержкой юго-востоку Украины:

- Как только у нас возникнет устойчивая группа, которая будет друг друга окрылять, подталкивать к работе, нужно будет создавать сайт, где аккумулировать всех тех, кому эта идея близка и понятна, - рассказал Владислав Шурыгин в интервью. - С помощью этой «кипящей магмы» можно будет проводить серьезные акции - собирать материальную помощь для семей погибших, начать мемориальную работу, восстанавливать имена погибших, рассказывать о них, создавать портреты героев, которые сейчас там живут и сражаются. Переводить нынешнюю буйную стихию добровольчества в какие-то более организованные структуры, позволяющие более разумно использовать людей. Есть большие планы, главное - чтобы все это получилось.

Некоторые, как вот этот ополченец на видео, лично отправились на Украину, чтобы помочь




Мы можем поддержать их отсюда. Так давайте же не будем равнодушными, когда убивают наших братьев!
Tags: Новости
Subscribe

promo marv апрель 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →