Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Правый сектор поставил ультиматум и готов убивать! (ЭКСКЛЮЗИВ)

В течение ближайшего часа правый сектор совместно с национальной гвардией Украины начнёт зачистку Красного Лимана! Это не шутка! Видео снимал я лично.

34554



Только что посетил общественную организацию жителей Евпатории "Справедливость". О самой организации расскажу чуть позже. Нет времени. Дело в том, что стоило мне только зайти внутрь и сказать, что я блогер, как на меня обрушилась ужасная новость из Красного Лимана.

Буквально за 5 минут до моего прихода в их офисе раздался тревожный звонок. Правый сектор поставил ультиматум жителям Красного лимана: если в течение 2-х часов ополченцы не сложат оружие и не сдадутся, то национальная гвардия Украины совместно с правым сектором начнёт масштабную зачистку города.




А вот уже и подтверждение от Лайфньюз:




Там же я встретился с женщиной, которая уже, казалось, потеряла всякую надежду забрать своих детей из Славянска, но благодаря случаю и добрым людям им удалось это сделать и добраться до Крыма.



Да, знаю, вопросов можно было задать массу, но я торопился. Надо было как можно быстрее опубликовать информацию про Красный Лиман!

Если вы считаете, что можете чем-то помочь жителям Юго-Востока, или сами только приехали оттуда в Крым и сами ищите помощи, смело звоните по телефонам общественной организации жителей Евпатории "Справедливость". Вам помогут!

Тел:
065 69 2-47-55
050 496-97-89 Елена
095 303-24-93 Светлана
095 540-88-08 Ирина

Адрес:
Крым, Евпатория, ул.Фрунзе 83

Очень прошу всех небезразличных поделиться этой новостью со своими читателями. Заранее благодарю!


Tags: Из увиденного, Крым, Новости
Subscribe

promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →