Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Categories:

Какие последствия трагедии в Одессе



Последние события показали, что федерализация Украины - единственный путь к сохранению государства.  В Одессе боевики "Правого сектора" на днях устроили настоящую бойню.

Устроенную радикалами в Одессе бойню, уже назвали новой Хатынью. Националисты загнали людей в здание дома профсоюзов, оно как раз в том месте, где обычно собираются протестующие, и забросали бутылками с зажигательной смесью. Тех, кто пытался бежать, расстреливали.
Карательные отряды новой фашисткой власти убивали людей за законные требования, которые понятны и просты - официальный статус русского языка, референдум и федерализация.

Новые незаконные власти знают, что на востоке Украины поддерживают федерализацию. Об этом на днях рассказал Турчинов, что силовая операция на востоке Украины осложнена тем, что многие жители этого региона поддерживают сторонников федерализации. Даже не смотря на все это Турчинов продолжает отдавать преступные приказы.

Турчинов фактически надеется, что у них получится силой заставить граждан Украины подчиниться незаконной власти, которая посылает свои карательные отряды, чтобы убивать их.  Но для того, чтобы окончательно подавить народное законное волеизъявление, им нужно ввести войска, а для введения войск нужен предлог.

Цинизм новой власти по истине зашкаливает. Расчет весьма прост. Турчинов надеется, что спровоцирует одесситов на ответные меры в отношении националистов и картельных отрядов, после чего Киевские власти - назовут горожан сепаратистами, террористами и введут войска.
Вопиющим фактом является приезд кандидатов в президенты Петра Порошенко и Виталия Кличко, которые на встрече с одесситами пытались успокоить людей, заявляя, что они могут высказывать свою точку зрения. Так-то оно так, только за это их убивают. Стоит также вспомнить, что еще недавно Порошенко приветствовал начало карательной операции в Славянске. Говорил и о сепаратизме, и о терроризме.

Это издевательство. Другие представители «евромайдана», в частности Тимошенко и вовсе призвала напасть на ветеранов Войны 9 мая, чтобы взбудоражить Одессу. В данном случае есть лишь только два пути развития ситуации: или новые власти позволят устроить федерализацию и прекратят убивать мирных граждан, или начнется кровопролитная гражданская война. К слову сказать, того же мнения и эксперты, которые заявляют, что к стабильности на Украине приведет только федерализация.


Tags: Новости
Subscribe

promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 468 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →