Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Category:

Волочкова: Крым для меня - часть Украины

До сих пор не перестаю удивляться людям (особенно творческим), которые не стыдятся зарабатывать деньги на сценах России, но в то же время практически плюют в сторону Крыма. Теперь и Волочкова запела свою "лебединую песню".

volo4kova-budet-petb_0

Российская балерина Анастасия Волочкова вопреки всем событиям считает Крым частью Украины. Также Волочова рассказала, почему перестала уважать своих российских коллег.

В Киев Анастасия Волочкова приехала, чтобы представить свой новый клип. Говорит, что не боялась ехать в Украину, напротив, на таможне ее встретили с улыбками на лице, фотографировались и пропустили без каких-либо проблем.

"Я не просто не побоялась ехать в Украину, а сделала это вопреки всему. Меня так возмутили высказывания той же Валерии, Иосифа Пригожина, которые начали этот раздор. Я считаю, что если клип родился здесь, в Украине, которую я очень люблю, то и представить его нужно здесь. Все мои бабушки и дедушки родились в Украине, папа мой родился в Запорожье, мама всю молодость училась во Львовском политехническом институте, в Киеве много родственников ... Поэтому я здесь, как мне кажется, также свой человек", - рассказывает балерина.

Сейчас многим российским артистам предлагают ехать в Крым и проводить рекламные кампании для того, чтобы российские туристы этим летом поехали отдыхать туда.
Анастасия Волочкова говорит, что пропагандировать отдых в Крыму ей не предлагали, более того, она не стала бы это делать.

"Для меня Крым все равно - часть Украины. Я неловко себя чувствую за Россию, поэтому я бы не стала участвовать в этих программах", - комментирует звезда.

Получается, отдыхать в Крыму мы любим, а покататься с гастролями - фихвам?


file1706832_2

Вот, кстати, кусочек её интервью 2012-го года для Сегодня.уа

Снимок экрана 2014-04-15 в 13.39.56
Значит, пока Крым был украинским - приезжала, а стоило ему вновь стать российским - посижу дома? Ну и ладушки. Кто-то расстроился? Я - нет. Кто знает, может это очередной пиар на фоне Крыма, а может и просто очередной идиотизм. Анастасия, она такая.

Tags: Крым, Новости
Subscribe

promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →