Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Министр финансов Украины объяснил

Откуда возьмутся деньги на Резервный фонд армии. Только вот обрадует ли это украинцев? Очень сомневаюсь.

1371747


Средства на Резервный фонд армии будут перераспределены из централизованных социальных расходов, Фонда регионального развития и прочих источников, заявил на заседании Верховной Рады министр финансов Александр Шлапак, передает НБН.

"Предлагается больше 1 млрд грн снять с централизованных социальных расходов, больше 1 млрд грн – с Фонда регионального развития, почти 600 млн грн снять с Минрегионстроя – ремонт приоритетных объектов и много других вещей, которые помогут нам найти расходы для того, чтобы буквально со среды начать финансирование на 6,8 млрд грн", – сказал Александр Шлапак.

Он добавил, что средства, необходимые для ремонта лифтов, внешнего освещения улиц, проведение оптовых сельскохозяйственных рынков и на прочие нужды, будут переправлены в Резервный фонд для нужд армии.

Министр также отметил, что эти средства будут сосредоточены в Резервном фонде, "потому что необходимость перебросок будет постоянной, и чтобы не собирать парламент в этом сессионном зале каждый раз и комитет Верховной Рады, мы предлагаем это делать как капитальные расходы в бюджетном фонде".


Tags: Новости
Subscribe

promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments