Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Categories:

Реальная помощь от России

Все ругали военных в Крыму? По-моему придумали очень действенную штуку.



То, что происходит в настоящий момент на Украине, если послушать политических деятелей Запада, укладывается в очень простую схему.

Сначала там был «деспотичный режим» Януковича.

Джеффри Пайетт, посол США в Киеве: "Это включало жестокий разгон студенческой демонстрации 30 ноября. Попытку силой разогнать демонстрантов 10 декабря, выгнать их с майдана, вытеснить их оттуда. Также растущие нападки на журналистов, нападения на них. И угрожающее исчезновение гражданских активистов".
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1275484-echo/#element-text

Но, к счастью западников, Янукович пал, и теперь на днепровских берегах восторжествовала молодая демократия.
Джеффри Пайетт: "Мы все сделаем в наших силах, чтобы поддержать украинский народ... Мы поддержим любого президента, который будет избран в ходе демократических выборов на Украине".
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1275484-echo/#element-text

Итак, для Запада всё неприятное, связанное с Майданом, уже позади: ничьи права не нарушаются, никто не преследуется, никаких репрессий не проводится. Наступило царство демократии, гражданских свобод и вообще сплошная цивилизация.
Именно поэтому нет никаких оснований для критики новой киевской власти: она - стерильна.

Однако, если снять розовые очки и попытаться взглянуть на то, что происходит сегодня на Украине беспристрастно, картина вырисовывается откровенно мрачная.
Победа необандеровского режима, как это обычно бывает в дни революционных потрясений, подняла волну насилия в стране.

Почувствовав полную свою безнаказанность, победители начали с мести. Во Львове вернувшихся из командировки в Киев бойцов спецподразделений поставили прилюдно на колени, заставив просить прощения.
https://www.youtube.com/watch?v=JDzLn4_D2p4

Сотрудникам "Беркута", которые получили ранения в дни противостояния на Грушевского и были вынуждены остаться в киевских больницах, отказали в медицинской помощи и питании, бросив медленно умирать.
http://www.vz.ru/news/2014/2/28/674968.html

Следом необандеровцы взялись за своих политических оппонентов. Снятый с должности губернатор Харьковской области Михаил Добкин помещён под домашний арест. Ему предъявлено обвинение в посягательстве на территориальную целостность Украины.
http://lifenews.ru/news/128855

Мэра Харькова Геннадия Кернеса, города, где киевские погромщики получили жестокий отпор, не сумев подчинить себе харьковчан, тягают на допросы, обвиняя в похищении людей и пытках.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1367724

Дмитрия Губарева, избранного жителями Донбасса народным губернатором области, арестовал спецназ СБУ, после чего его вывезли в Киев. За него пробуют вести залог, но украинское государство делает всё, чтобы сгноить отважного Губарева в тюрьме.
http://lifenews.ru/news/128849

На Украине уже фактически возникли карательные эскадроны, которые не подчиняются никому и ничего не боятся.
Их члены нападают на политических активистов, избивают, издеваются, требуют публично признаться в том, что они не совершали.

Именно это случилось с руководителем организации "Молодая гвардия" Арсеном Клинчаевым, который стал жертвой молодчиков депутата Верховной Рады Олега Ляшко.
https://www.youtube.com/watch?v=VivY94Cp0s0

На Украине сегодня запрещено вещание и трансляция многих российских телеканалов, удаляются версии русскоязычных сайтов. Национальный совет требует запретить любые передачи, включая детские, на русском языке. На отдельных участках украинской границы не выпускают и не впускают рядовых граждан. В Крыму обманом отбирают паспорта.

Приведённые факты - это лишь малая толика того беспредела, который творится сегодня на Украине.
Страна, при полном попустительстве Запада, погружается в коричневую пропасть.

Понятно, что власть киевской хунты не вечна, что уже скоро она будет сметена волной доведённого до отчаяния народа.
Когда это случится, будет большой уголовный процесс, и чтобы он состоялся, готовиться к нему надо уже сейчас.

Так, как, например, сделали члены Общественной Палаты России, Совета по правам человека при Президенте России, руководители украинских диаспор у нас в стране и главы русских диаспор на Украине.

Ими был создан специальный орган - Комитет в защиту прав личности на Украине, задача которого - это прежде всего комплексный мониторинг ситуации в стране.

Владислав Гриб, заместитель секретаря ОП РФ: "Целью комитета является сбор, обобщение информации о нарушении прав личности на Украине и направление соответствующих материалов в Комиссию по правам человека ООН..."
http://ria.ru/society/20140312/999148374.html#ixzz2vkWEA9Yw

Это будет весьма серьёзная структура: за каждым его членом будет закреплён крупный город или регион Украины, что позволит тщательно отслеживать, как на практике реализуются гарантированные конвенциями ООН и законами страны права и свободы украинских граждан.

Судя по тем новостям, которые приходят сейчас с Украины, работы у нового Комитета будет непочатый край.
Но это - очень нужная и ответственная работа: у оставшихся беззащитными жителей страны Комитет - это, по сути, последняя надежда на справедливость.


Tags: Крым, Новости
Subscribe
promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 483 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →