Блог мегаватника

Новости глазами крымчанина


Previous Entry Share Next Entry
Снег

Реальная помощь от России

Все ругали военных в Крыму? По-моему придумали очень действенную штуку.



То, что происходит в настоящий момент на Украине, если послушать политических деятелей Запада, укладывается в очень простую схему.

Сначала там был «деспотичный режим» Януковича.

Джеффри Пайетт, посол США в Киеве: "Это включало жестокий разгон студенческой демонстрации 30 ноября. Попытку силой разогнать демонстрантов 10 декабря, выгнать их с майдана, вытеснить их оттуда. Также растущие нападки на журналистов, нападения на них. И угрожающее исчезновение гражданских активистов".
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1275484-echo/#element-text

Но, к счастью западников, Янукович пал, и теперь на днепровских берегах восторжествовала молодая демократия.
Джеффри Пайетт: "Мы все сделаем в наших силах, чтобы поддержать украинский народ... Мы поддержим любого президента, который будет избран в ходе демократических выборов на Украине".
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1275484-echo/#element-text

Итак, для Запада всё неприятное, связанное с Майданом, уже позади: ничьи права не нарушаются, никто не преследуется, никаких репрессий не проводится. Наступило царство демократии, гражданских свобод и вообще сплошная цивилизация.
Именно поэтому нет никаких оснований для критики новой киевской власти: она - стерильна.

Однако, если снять розовые очки и попытаться взглянуть на то, что происходит сегодня на Украине беспристрастно, картина вырисовывается откровенно мрачная.
Победа необандеровского режима, как это обычно бывает в дни революционных потрясений, подняла волну насилия в стране.

Почувствовав полную свою безнаказанность, победители начали с мести. Во Львове вернувшихся из командировки в Киев бойцов спецподразделений поставили прилюдно на колени, заставив просить прощения.
https://www.youtube.com/watch?v=JDzLn4_D2p4

Сотрудникам "Беркута", которые получили ранения в дни противостояния на Грушевского и были вынуждены остаться в киевских больницах, отказали в медицинской помощи и питании, бросив медленно умирать.
http://www.vz.ru/news/2014/2/28/674968.html

Следом необандеровцы взялись за своих политических оппонентов. Снятый с должности губернатор Харьковской области Михаил Добкин помещён под домашний арест. Ему предъявлено обвинение в посягательстве на территориальную целостность Украины.
http://lifenews.ru/news/128855

Мэра Харькова Геннадия Кернеса, города, где киевские погромщики получили жестокий отпор, не сумев подчинить себе харьковчан, тягают на допросы, обвиняя в похищении людей и пытках.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1367724

Дмитрия Губарева, избранного жителями Донбасса народным губернатором области, арестовал спецназ СБУ, после чего его вывезли в Киев. За него пробуют вести залог, но украинское государство делает всё, чтобы сгноить отважного Губарева в тюрьме.
http://lifenews.ru/news/128849

На Украине уже фактически возникли карательные эскадроны, которые не подчиняются никому и ничего не боятся.
Их члены нападают на политических активистов, избивают, издеваются, требуют публично признаться в том, что они не совершали.

Именно это случилось с руководителем организации "Молодая гвардия" Арсеном Клинчаевым, который стал жертвой молодчиков депутата Верховной Рады Олега Ляшко.
https://www.youtube.com/watch?v=VivY94Cp0s0

На Украине сегодня запрещено вещание и трансляция многих российских телеканалов, удаляются версии русскоязычных сайтов. Национальный совет требует запретить любые передачи, включая детские, на русском языке. На отдельных участках украинской границы не выпускают и не впускают рядовых граждан. В Крыму обманом отбирают паспорта.

Приведённые факты - это лишь малая толика того беспредела, который творится сегодня на Украине.
Страна, при полном попустительстве Запада, погружается в коричневую пропасть.

Понятно, что власть киевской хунты не вечна, что уже скоро она будет сметена волной доведённого до отчаяния народа.
Когда это случится, будет большой уголовный процесс, и чтобы он состоялся, готовиться к нему надо уже сейчас.

Так, как, например, сделали члены Общественной Палаты России, Совета по правам человека при Президенте России, руководители украинских диаспор у нас в стране и главы русских диаспор на Украине.

Ими был создан специальный орган - Комитет в защиту прав личности на Украине, задача которого - это прежде всего комплексный мониторинг ситуации в стране.

Владислав Гриб, заместитель секретаря ОП РФ: "Целью комитета является сбор, обобщение информации о нарушении прав личности на Украине и направление соответствующих материалов в Комиссию по правам человека ООН..."
http://ria.ru/society/20140312/999148374.html#ixzz2vkWEA9Yw

Это будет весьма серьёзная структура: за каждым его членом будет закреплён крупный город или регион Украины, что позволит тщательно отслеживать, как на практике реализуются гарантированные конвенциями ООН и законами страны права и свободы украинских граждан.

Судя по тем новостям, которые приходят сейчас с Украины, работы у нового Комитета будет непочатый край.
Но это - очень нужная и ответственная работа: у оставшихся беззащитными жителей страны Комитет - это, по сути, последняя надежда на справедливость.



rybachka_sonya March 12th, 2014
И как они приходят? Сами? Я про новости.
Совсем четвертое управление работать разучилось.

mardjinalist March 12th, 2014
ты что - писать и читать не умеешь? зачем тогда жж завел?

katoga March 12th, 2014
"Хорошие" новости

adjedan March 12th, 2014
Это все неправда! Неужели вы думаете, что 4 года правления бандитской власти прошли бесследно? На всех высоких должностях (особенно в силовых структурах) были бандиты. Которые подготовили своих "солдатов". А тут еще Россия закидывает свои десанты провокаторов. Есть, конечно, отдельные вояки. Но хунты в Киеве нет!.

(Deleted comment)
shchukin_vlad March 12th, 2014
показательная подборочка

ask_helga March 12th, 2014
"Именно это случилось с руководителем организации "Молодая гвардия" Арсеном Клинчаевым"

Взял на заметку: узнать кто вписал эту фразу и рекомендовать уволить с волчим билетом. Как можно так палиться!!!!

adjedan March 12th, 2014
Нет никакой киевской хунты! НЕТ!!!!
Раскройте свои глаза и включите ум! Вас вводят в заблуждение.

Edited at 2014-03-12 02:22 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
dashaparker March 12th, 2014
то есть отключение в Крыму украинских телеканалов - это норм?..
На отдельных участках украинской границы не выпускают и не впускают рядовых граждан. В Крыму обманом отбирают паспорта. - глупости, не подкрепленные ничем. Я как ездила, так и езжу.
Двойные стандарты - это так по-русски... Грустно

(Deleted comment)

Реальная помощь от России

livejournal March 12th, 2014
Пользователь dons66 сослался на вашу запись в записи «Реальная помощь от России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Реальная помощь от России [...]

theritaazar March 12th, 2014
Балашов прав!



А пока в Крыму нацьё жгут книги!



http://yarilo-mudrogon.livejournal.com/467700.html

Вася Ложкин - Последнее танго / Vasya Lozhkin - The Last Tango



"Папа! А почему мы живём в говне?
Есть такое слово - Родина, сынок..."



vityushka_ua March 12th, 2014
Все комментить лень, но, как житель Донецка, могу сказать, что о каком-то "народно избранном" губернаторе Губареве мы услышали из СМИ. Откуда он взялся - непонятно, кто его выбрал - тем более. Да и по Донецку реакция на его задержание либо положительная, либо нейтральная.

aribam March 12th, 2014
А что у Вас реально происходит? А то мнений много, а достоверных просто нет. Верить агитаторам, что с одной, что с другой стороны - глупо, врут и те, и другие.
Понятно, что Яныка не поддерживал никто, понятно, что на Майдане был представлен весь спектр общества - от прозападных либералов и реальных демократов до реальных нацистов (просто на Западе акцентируют внимание на одних, а в России на других).
Ну, а теперь, когда Яныка нет, но нет и другой легитимной власти, простые обыватели кого поддерживают - Майдан или какие-то иные силы? Или простым людям просто все равно - з/п платят в срок, кредиты гасятся и норм, а что там в политике - пофиг?

fipagen March 12th, 2014
по чем нынче лапша на народные уши!? Клинчаев, Губарев - обычные фашисты-отморозки, за бабки готовые и маму родную продать. То, что с ними сделали, будет с каждым мудаком, кто посягнет на целостность Украины.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
gatta_bianka March 12th, 2014
Сколько платят за такую откровенную х..ню?

mardjinalist March 12th, 2014
а тебе сколько заплатили что б ты эту х..ню по всем блогам бегал и писал?

Реальная помощь от России

livejournal March 12th, 2014
Пользователь shadow_live сослался на вашу запись в записи «Реальная помощь от России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Реальная помощь от России [...]

baroxa March 12th, 2014
ни одного достойного пруфа. Служба ОБС- одна баба сказала

Как нам обустроить Украину (окончание)

russkivek March 12th, 2014
...Россия не отважится воевать с Украиной из-за демонтажа русского языка...

...всем московитам и мусульманам освободить нашу землю от своего мешка с кишками, вот какая должна быть политика!

...Пришьем каждому статью. Посадим по тюрьмам. Те, кто сильно будут кочевряжиться, случайно попадут под Камаз, разобьются в самолете, умрут от внезапного сердечного приступа, умрут от суицида тремя выстрелами в голову... мы их сгноим их же «мирными» способами.

...Я это все поддерживаю обеими руками. Можно даже просто всех подонков топить ночью в Севастопольской бухте.

...Зачем же так жестоко, мы же не звери. Здесь вся проблема в самих крикливых и кипишливых. Одних выселить, у других чисто случайно мы найдем детскую порнографию или наркотики и вперед в родимую тюрягу. Остальные будут сидеть тихо и выжидать, а в результате подохнут, так и не дождавшись.

...Сепаратистские сайты закроем. Остальные будут под присмотром. Понаходим по айпи, наложим штрафы. Пропагандистские каналы заглушим, остальные будут транслировать.

...медицина здесь бессильна. Если Крым — откровенно враждебен Украине, так как тотально заселен кацапскими пришельцами, то Донбасс — потому, что там национально неполноценные ренегаты и манкурты, — дегенераты одним словом. Молодое поколение — такие же мутанты и аморальные уроды, как и их советские родители. Украиноязычных украинских патриотов там кот наплакал.

...Земля это имущество, а имущество это принадлежит Украине, если пользователи этой земли не согласны с этим, то тогда скатертью дорога им, а всем заграбастикам земли надо дать отпор, а не разглагольствовать, отдать свою землю или нет.

...В Украине автохтоны только украинцы. Москали являются оккупантами, русский язык — оккупантский. Украинцы должны вернуться к украинскому языку и украинизировать неукраинцев. Русская речь должна исчезнуть из Украины, уйти в небытие.

panarina_nadya March 12th, 2014
Информативный пост.

orlengos March 12th, 2014
Коричневая Чума над Киевом....

Helg Djadjushenko March 12th, 2014
НЕ она в другом месте

infin56 March 12th, 2014
Только вопрос, а куда делся Олег ляшко ? Буквально как Арсена Клинчаева выпустили,...прошёл слух что Ляшко убит.

Ляшко.

ivan_pilot March 12th, 2014
Олег живее живого.

dyadya_misha2 March 12th, 2014
А когда будет создан комитет по защите прав личности на России?

?

Log in

No account? Create an account