Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Выбор, от которого зависит наша жизнь

20060903221936_dsc_0049_03-620x

Да, крымчане, это я про нас.

Каждая собака в курсе, что 16 марта состоится референдум. Многие уже однозначно определились с решением, но есть еще ряд сомневающихся. Для них, пожалуй, и есть этот пост.

Итак, рассмотрим этот вопрос.

Ну, во-первых, Крыму невыгодно быть с Украиной, так как нынешнюю власть вряд ли можно считать легитимной, так как процедуры импичмента не были соблюдены.
Популяризация "Правого сектора" и законы против русскоязычного населения также вряд ли добавляют очков по вопросу принятия решения крымчан относительно своей дальнейшей судьбы в пользу Украины.

Ну, а во-вторых, Крыму, так полагаю, выгоднее с Россией. По пирамиде Маслоу, на первом месте для человека стоит вопрос личной безопасности. Россия с большей вероятностью может ее обеспечить. Любой человек желает стабильности и спокойствия, как для себя, так и для своих детей.

Такого же мнения придерживается большинство Крымчан.



Больше видео и онлайн-референдум тут, на данный момент порядка 80% крымчан за вступление в состав Российской Федерации. Вот тому подтверждение: http://referendum2014.org.ua/voting/

Дальше, по Маслоу, речь идет о более насущных вещах, данная инфографика как нельзя лучше показывает положение дел по данному вопросу:

Снимок экрана 2014-03-10 в 15.55.15

В любом случае все решится на референдуме. Так что, главное взвесить все плюсы и минусы и сделать правильный выбор. С этим выбором жить не кому-то, а нам крымчанам.

Tags: Новости
Subscribe
promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →