?

Log in

No account? Create an account
2018

Блог мегаватника

Новости глазами крымчанина


Previous Entry Share Next Entry
2018

Будьте осторожны!

Вот уж не думал, что дойдёт до такого беспредела, но факт остаётся фактом. Только что жене звонила подружка из Севастополя...

zvonyat_ne_otkryvayte

Сказала, что в Севасте ходят люди по квартирам и просят предъявить паспорта для сверки данных перед референдумом. Только вот получив документы в руки, сразу рвут их на части!

Позвонили в дверь - не открывайте сразу. Поинтересуйтесь, кто и с какой целью пришёл! Если скажут, что хотят сверить данные с паспортными, не вздумайте открывать! А если открыли, то никому не давайте в руки свой паспорт!

Вчера я уже публиковал пост про листовки, которые подбрасывают в почтовые ящики якобы с целью агитации голосовать за присоединение Крыма к России, а по факту эти листовки учат людей одному - портить бюллетени. Будьте внимательны и осторожны!

Распространите информацию среди своих крымских друзей.



promo marv апрель 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens

  • 1
oleglestvichev March 10th, 2014
Да Кремлёвские мыслители, ловко о.б.ь.е.б.л.и. Обаму. На американские деньги, инициировался процесс восстановления СССР. После Украины уже наметили следующего присоединенца - Казахстан. Только я бы не особо радовался. Все эти присоединенцы - нагрузка на бюджет, а значит взвинчивание цен, инфляция,обесцениваине рубля. И потом американское руководство не из ослов состоит, после такого развода - последует экономический ответ, а их экономика-то мягко говоря посерьёзней нашей, их доллар не волотильничает и не падает , как наш рубль. Цены на нефть сбросят, и будем не у компа грезить о Крымском солнышке ,а в очередях за еду на ножах драться, и зубами скрипеть у обменных пунктов. А вообще референдум в Крыму сомнителен, почему Кремль не разрешил Чечне и Дагестану отделиться по такому же референдуму от РФ? Если крымчане такие патриоты России, пусть переезжают в РФ , а не рвут Укру на куски, принимая их мы настраиваем против себя полмира, и рискуем напороться на терроистическую войну от Правого Сектора..

korjik_s_djemom March 10th, 2014
вот вот... пугалка "отключим газ" уж очень преувеличена. Если газ и правда отключат - европа остановит заводы, а на то чтобы просто согреться хватит очень надолго - а вот мы останемся без денег - хотя на такое конечно ни одна сторона не пойдет. Но на долгосрочной перспективе скажется печально...

oleglestvichev March 10th, 2014
В США и ЕС, доходы на душу населения выше в разы. Мы голодранцы перед ними. Не в наших интересах выпендриваться..

  • 1