?

Log in

No account? Create an account
2018

Блог мегаватника

Новости глазами крымчанина


Previous Entry Share Next Entry
2018

Будьте осторожны!

Вот уж не думал, что дойдёт до такого беспредела, но факт остаётся фактом. Только что жене звонила подружка из Севастополя...

zvonyat_ne_otkryvayte

Сказала, что в Севасте ходят люди по квартирам и просят предъявить паспорта для сверки данных перед референдумом. Только вот получив документы в руки, сразу рвут их на части!

Позвонили в дверь - не открывайте сразу. Поинтересуйтесь, кто и с какой целью пришёл! Если скажут, что хотят сверить данные с паспортными, не вздумайте открывать! А если открыли, то никому не давайте в руки свой паспорт!

Вчера я уже публиковал пост про листовки, которые подбрасывают в почтовые ящики якобы с целью агитации голосовать за присоединение Крыма к России, а по факту эти листовки учат людей одному - портить бюллетени. Будьте внимательны и осторожны!

Распространите информацию среди своих крымских друзей.



promo marv апрель 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens

  • 1

Re: Будьте осторожны!

babayevz March 10th, 2014
Пару часов назад позвонила другу детства своей троюродной сестре. Она уверяет, что эти люди были и у них. Звонят в дверь под видом самообороны, просят предъявить паспорт и показывают документы-списки людей, кто тут должен проживать. НО!!! Как только получают паспорт в руки сразу начинают его есть! НА глазах у хозяина. Моему брату повезло, что у него паспорт в специальном чехле был, "антипоедан", однако некоторые неосмотрительные соседки остались с объедками!!!!


Люди, будьте внимательнее!

(Deleted comment)

Re: Будьте осторожны!

babayevz March 10th, 2014
ахаха)) крруто)

Re: Будьте осторожны!

wbuey March 10th, 2014
Откуда у бандеровцев корабли?

(Deleted comment)

В Бендерах в магазине купили!

wbuey March 11th, 2014
Откуда у молдаван корабли?

Re: Будьте осторожны!

rassudkin March 10th, 2014
Спасибо за такой веселый комментарий! А у сестры паспорт съели? Это они от голода, в Крыму низкие зарплаты, а Киев заблокировал крымские счета. Есть нечего, поэтому под видом самообороны, якобы из-за референдума обманом съедают чужие документы.

  • 1