Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Categories:

Депутаты хотят вернуть Крым России

Если в ближайшее время ситуация на Украине не урегулируется, будет поднят вопрос о присоединении Крыма к России! Тем временем татары готовят спецгруппу быстрого реагирования.



Об этом заявил в среду депутат Верховного совета автономии Николай Колесниченко (Партия регионов). Коллеги депутата на его заявление отреагировали аплодисментами. Многие стали выкрикивать с мест: «Да, правильно!», передают «Комментарии».

В то же время спикер крымского парламента Владимир Константинов прервал выступление Колесниченко, заявив, что «это все эмоции» и что главная задача, стоящая перед депутатами на данный момент, – «помочь Киеву отстоять власть».

Заявление Колесниченко прозвучало в день 60-летия передачи Крыма Украине.

Тем временем крымские татары собрались создавать спецгруппу быстрого реагирования. Меджлис ранее выступил против создания в Крыму отрядов самообороны и заявил о намерении сформировать спецгруппу для реагирования на провокации и попытки дестабилизации ситуации на полуострове, передает «Сегодня.ua».




«Люди требуют от нас принятия конкретных мер, исключающих дестабилизацию ситуации в Крыму. Кроме того, соотечественники обращаются к нам с различными предложениями, которые могли бы, на их взгляд, способствовать прекращению насилия в Киеве и возобновлению диалога между властью и участниками мирных акций», – цитирует пресс-служба Меджлиса его лидера Рефата Чубарова.

Вот и чего теперь ждать Крыму? Интересны ваши прогнозы. Лично мне, как крымчанину, становится как-то не по себе от термина "крымскотатарская спецгруппа быстрого реагирования". А крымского "Майдана", где с одной стороны будут славяне, а с другой - крымские татары,  вообще не хочется.


Tags: Крым, Новости
Subscribe

promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →