Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Посылка для "Беркута"

Борцы спецподразделения «Беркут», следящие за порядком во время конфликтов на Украине, скоро получат посылку с варежками и оберегами из Коми.



Двадцать пар носков, шесть пар варежек, несколько лоскутных оберегов, два берестяных Перы-богатыря со стихотворными записками-объяснениями отправились курьерской службой доставки бойцам спецподразделения. Как рассказал руководитель регионального отделения «Молодая гвардия» Илья Болобан, идея подбодрить и поддержать родственный народ, который сейчас находится в состоянии гражданской войны, рассказывает БНК.



- Наша задача — оказать моральную поддержку, воодушевить, потому что сейчас они испытывают колоссальное давление, оказавшись между двух огней. Сейчас Украина — зона нашего прямого интереса, и по сути находится в состоянии гражданской войны - мы решили поддержать бойцов небольшой посылкой, ударив по национальному колориту, — для них будет интересно, что люди за 2000 километров следят, переживают и в них верят, — пояснил руководитель отделения.



Для этого активисты лично списались в интернете с бойцами, которые стоят в оцеплениях по Киеву, и узнали, из чего им собирать посылку. Оказалось, военные укомплектованы полностью, но в кожаных ботинках стоять часами на улице холодно, поэтому решено было отправить теплые носки.



Для российской молодежи эта акция должна быть примером геополитической взаимосвязи двух навеки родственных народов. Как рассказал Илья Болобан, буквально за несколько дней до Олимпиады в СМИ появилась информация о том, что на церемонии открытия 7 лидеров стран СНГ готовятся признать Беловежское соглашение ничтожным, что является шагом к восстановлению единого территориального пространства.




- У нас появилась идея запустить опрос, как наши земляки воспримут такую инициативу. Результат нас не порадовал: почти половина опрошенных выбрала варианты «а зачем?» или «мне неинтересно». Есть люди, которые вообще не интересуются геополитикой и не осознают перспектив мировых политических процессов. Молодежи - нашим основным респондентам - интереснее приложения на iphone, чем зарубежное влияние России, в нас подавлены империалистические настроения. А Россия до сих пор, нравится это кому-то или нет - остается империей. Но империя перестает быть империей, когда ее граждане теряют осознание причастности к такому государству. Данный результат мы имеем благодаря ряду общественных движений, развивающих в нашей стране уже более 20 лет либеральные, зефирно-розовые политические течения.



Завтра Россия отмечает День памяти воинов-интернационалистов, эти люди добровольно уезжали в страну третьего мира, готовые отдать жизнь за то, чтобы интересы их государства поддерживались на этой территории. Сейчас мы не видим подобной мотивации у молодежи. А система образования, пораженная этими либеральными институтами, с малых лет внушает нам, что Россия самая большая и богатая страна, но в которой проживает несоразмерно масштабам малочисленное население и чуть ли не давайте поделимся землей еще с кем-нибудь.



Чтобы русский человек жил комфортно, все страны СНГ должны вернуться к единому территориальному пространству, чтобы жители Курил не переживали и чувствовали себя в безопасности, Япония должна стать Японской областью, вернуть Аляску, а то она до сих пор на непонятных условиях принадлежит США, и обязательно необходимо вернуть Даманский. Русские, украинцы и белорусы — это единый народ, и, когда наши люди переживают в своей стране социальные катаклизмы и потрясения, мы хотим быть ближе к ним и поддержать тех, кого мы искренне уважаем, — заключил Илья Болобан.
Tags: Новости
Subscribe

promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →