Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Category:

Как найти управу на идиота-собачника?

Знаете, что бывает, когда человек в 1-комнатной квартире держит 5 собак? А теперь представьте себе, что он их ещё и не выгуливает...




Да, именно с такой ситуаций я столкнулся, прийдя в гости к своему товарищу. Нет, собачник не он, а его сосед. И они не могут найти на него управу. Первое, что бросается "в глаза" - нечеловеческая и ничем непроветриваемая вонь в подъезде! И я сейчас не шучу. Выйдя из лифта непроизвольно задерживаешь дыхание, так как к горлу подкатывает комок сами понимаете чего. Как этот человек смог на столько запустить ситуацию, уму не постижимо. Но факт остаётся фактом!

Собаки не выгуливаются. Это 100%! Товарищу врать нет смысла, да и запах говорит сам за себя. Хозяина дома целый день не бывает. Что едят в этот момент собаки - даже не представляю и представлять не хочу. Друзья уже несколько раз вызывали СЭС, милицию... результата ноль. Я сам не поверил, когда слушал его рассказа, но даже менты, когда приходили на вызов, заполняли соответствующие бумаги у них в квартире, а не в квартире собачника, так как находиться там, по их словам, просто невозможно.

Кто-то из вас скажет, что ситуация элементарная, надо писать дальше и требовать. Пишут, требуют, но там уже в курсе, что здесь происходит и, наверное, уже просто не хотят приезжать, зная, в какой ад попадут. А это на самом деле ад, я не шучу! Кроме того, так как я  - человек с фантазией, было несложно предположить, что собаки в этой квартире не просто так. Нормальному человеку держать дома 5 животных и не выгуливать их не за чем. Может он там их и ест?! Женщин, как сказали друзья, мужик тоже домой не водит (да и кто туда пойдёт?!), так может он собак использует ещё и для... Страшно представить. Жалко животных!

Короче говоря, я посоветовал друзьям обратиться в службу по охране животных. Посмотрим, что из этого выйдет. Может ещё в дурку накатать письмо, чтобы пришли и проверили этого персонажа? Товарищ знает, что мой блог читает много людей, поэтому попросил озвучить его проблему. Посоветуйте, как им быть в такой ситуации?  И не дай Бог вам столкнуться с чем-то подобным!

Tags: Из пережитого
Subscribe

promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →