Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Categories:

Видеокамеры сняли помещение вокзала в Волгограде до и после взрыва

В распоряжении LifeNews оказались кадры с видеокамер на вокзале в Волгограде, зафиксировавшие помещение здания за минуту до взрыва, и то, что происходило уже после него.



Первый снимок запечатлел события, которые происходили на входе в ж/д вокзал.



Здесь за минуту до взрыва жизнь идет своим чередом - пассажиры проходят через турникет, сумки досматривают полицейские, никто даже не подозревает о том, что в скором времени прогремит взрыв.

На следующих кадрах видны события, которые произошли после взрыва.



Двери вокзала разнесены на мелкие кусочки, на полу лежат тела погибших и пострадавших. Те, кто пришли в себя, пытаются узнать состояние других пострадавших.

На следующем снимке запечатлено, как в здание вокзала начинают заходить люди. Кто-то звонит по телефону, кто-то пытается посмотреть, остались ли живые люди. Некоторые пострадавшие после взрыва начинают приходить в себя.



Вход у вокзала постепенно заполняется людьми. Кто-то начинает убирать обломки различных конструкций, которые были разбросаны по всему помещению, выносить пострадавших людей.



Сотрудники полиции координируют работу.

Напомним, вчера в 12:45 на железнодорожном вокзале в Волгограде прогремел взрыв. По предварительным данным, теракт совершил мужчина. Как выяснилось, бомбу мощностью около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте в здание вокзала террорист пронес в рюкзаке.

Ранее источник LifeNews назвал фамилию и имя преступника - Печенкин Павел.

Между тем стало известно, что количество погибших в результате теракта на железнодорожном вокзале в Волгограде увеличилось до 18 человек. В ночь на 30 декабря еще один раненый скончался в волгоградской больнице № 25.

Многие пострадавшие находятся в очень тяжелом состоянии, так что не исключено, что печальный список жертв будет расти.

Сегодня утром в Волгограде взрыв прогремел в троллейбусе в Дзержинском районе.

Как сообщили LifeNews в правоохранительных органах региона, в результате этого теракта погибли 14 человек, пострадали более 20. Среди раненых - 7-месячная Толкунова Виктория, она получила очень серьезные ранения. Врачи диагностировали у девочки субарахноидальное кровоизлияние.

Tags: Новости
Subscribe
promo marv aprile 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments