Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Categories:

Платные автодороги – спасение от пробок?



Слушайте, какое счастье, что у нас в Евпатории нет пробок. Чуть ли не все друзья, живущие в крупных городах, жалуются на это бедствие. Прочел в новостях – под Москвой открыли платную автодорогу, которая должна разгрузить трассу М-1. Кажется, это правильно. Нет желания торчать в пробке и быть ненавидимым другими за попытки объезда по обочине? Езжай на платное шоссе. 150 рублей днем и 80 рублей ночью за право проехать всю трассу – по-моему, это немного для владельцев всех этих модных джипов, что регулярно «светятся» на видео, выкладываемых на Ютубе...




Поспешил – ДТП устроил. А сейчас ведь у каждого второго (если не у каждого первого) в машине регистратор, то есть – Родина и народ сразу узнают о «подвиге героя». Любой автолюбитель, купивший себе недорогой гаджет, становится ньюсмейкером, если в объектив камеры попадет что-то, достойное внимания.

А после выхода таких регистраторов, как AdvoCam-FD5S Profi-GPS, специально «заточенных» на качественную ночную съемку, уже и в темное время суток «героям» не скрыться. Вот образец видео, снятого на названную модель ночью:



И днем, докучи:



Благодаря процессору SunPlus, совмещенному со стеклянной оптикой, e AdvoCam-FD5S Profi-GPS получается качественная картинка в разрешении Full HD (1920х1080). И всякий любитель объездов по обочине, попавший в поле зрения гаджета, будет опознан.

Если, конечно, он предусмотрительно не откажется от мыслей нарушать ПДД и не воспользуется платным шоссе. Наверное, таких дорог надо строить больше, иначе транспортную систему больших городов не разгрузить, а тот демотиватор, что вверху, останется актуальным еще очень-очень долго.
Subscribe

promo marv апрель 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →