?

Log in

No account? Create an account
2018

Блог мегаватника

Новости глазами крымчанина


Previous Entry Share Flag Next Entry
Я

В 2012 году геи изнасиловали 26 000 солдат и офицеров армии США

Пентагон отчаянно бьёт тревогу: ежегодно десятки тысяч солдат и офицеров становятся жертвами сексуального насилия со стороны сослуживцев. Однако при ближайшем рассмотрении, очевидно, что эта ситуация – следствие политики президента, открывшего армию США для секс меньшинств. Сегодня молодых американских геев на воинскую службу гонит лишь одна мысль. Задняя.




Несколько дней назад 55 военнослужащих армии США централизованно были отстранены от выполнения своих обязанностей. Им вменяются сексуальные нападения на сослуживцев и волонтеров, а также жестокое обращение с детьми, проживающими в гарнизонах со своими родителями из числа вольнонаемного обслуживающего персонала.

Источник в Пентагоне сообщил телеканалу CNN, что выявленные насильники «лишены доверия и должностей, но распоряжений относительно их дальнейшей судьбы пока не принято».

Интересно, что данная «зачистка» была проведена по итогам расследования, заказанного министром обороны США Чаком Хейгелом. Дело в том, что обнародованные в сенатском докладе Пентагона цифры ужаснули всех, и прежде всего, самих представителей высшего американского командования. Напомним, в прошлом году более 26000 военнослужащих испытали «нежелательные сексуальные контакты». Налицо и жуткая прогрессирующая динамика: 2010-м году от сексуального насилия пострадали 19200 солдат и офицеров, в 2011-м – 22600. Дальше – больше.

Почти в 60 процентах случаев речь идет о принуждении мужчин к сексу с мужчинами. При этом всплеск преступлений на сексуальной почве удивительным образом совпал по времени с отменой запрета воинской службы для гомосексуалистов.

До 2011 года в армии США действовала норма «Не спрашивай, не говори», согласно которой открытых представителей секс меньшинств с позором изгоняли в отставку. Всего, кстати говоря, с такой формулировкой за 18 лет действия закона было отчислено 14 тысяч человек.



Зато теперь, похоже, происходит обратный процесс. Во-первых, все больше бывалых солдат и офицеров открыто признаются в нетрадиционной половой ориентации, во-вторых, вливание новых представителей секс меньшинств в армейские ряды приняло массовый характер. Нетрудно догадаться, что молодые геи надеются, что в казарме им будет проще находить партнеров, нежели на гражданке.

Сегодня тысячи молодых солдат и офицеров открыто признают себя геями, другие тысячи презирают их именно за нетрадиционную ориентацию. На этом фоне слабые потуги Пентагона, против которого в самом прямом смысле сработала поговорка, «что посеешь, то и пожнешь», кажутся явно недостаточными и запоздалыми. В самом деле, можно ли отделаться полусотней лиц, оказавшихся не в то время, не в том месте, когда фиксируется аж по 70 фактов сексуального насилия ежедневно?

promo marv апрель 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens

okoliza August 14th, 2013
Старший пидарас..., младший пидарас..., пидарас запаса....

marv August 14th, 2013
Осталось вместо звёзд на погоны члены вешать

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Anonymous) August 14th, 2013
Вот, а в РФ даже геем быть не надо, просто насилуй сослуживцев и кто ещё под хер подвернулся - и всё.
И да, топикстартер, "более 26000 военнослужащих испытали «нежелательные сексуальные контакты»", это не изнасилованные 26000 человек. Иначе каждый шлепок по попе - это тоже изнасилование, и подмигивание - изнасилование, и ни к чему не обязывающий флирт - изнасилование, так? Нет, не так, это НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ.

apocalypsejrnl August 14th, 2013
Ну дык. Журналюги ж обязательно должны все перекрутить. Насилие в армии обычное явление. Все что нужно - бороться с ним в рамках закона.
Пентагон конечно тоже красавчики. Легализация геев в армии явно не добавит ей сплоченности.

bula_ta August 14th, 2013
как-то я постепенно становлюсь все менее толерантной :(((

marv August 14th, 2013
Аналогично

l_afinogentov August 14th, 2013
рукалицо

facepalm-47

Edited at 2013-08-14 03:38 pm (UTC)

provokatsia August 14th, 2013
пидарасы, хуле. поэтому воюют через жопу. самый яркий военный подвиг американской армии - это Перл-Харбор)))

Зайка, ты б чего знала!

message_2012 August 14th, 2013
Например -про Иводзиму. Или Гуадалканал. Да хотя бы про высадку в Нормандии.
Не говоря уже про то, что в РККА были сплошь горячие гетеросексуалы, а полстраны Гитлеру за пару месяцев проэбали

Ты ни черта в жизни не смыслишь

message_2012 August 14th, 2013
Траханье в задницу в закрытом мужском коллективе (армия, зона) - это не секс. Это демонстрация власти. И геи тут совершенно ни причем.

Re: Ты ни черта в жизни не смыслишь

sarkazm_marazm August 15th, 2013
Боюсть спросить про государственную власть.

doch_mumly August 14th, 2013
да пусть они там все друг друга перее@ут

ikarevitch August 14th, 2013
Интересно, сколько юзеров отправили ТС в чорный список за провокационный заголовок??

andrey_eroshin August 14th, 2013
Это же целая дивизия

stingvv August 14th, 2013
свалишь так в штаты, пойдешь в армию, а тебя там выебут.

Это печальная статистика

ieahsan August 14th, 2013
Дело не в ориентации, а в том, что почему-то большинство фактов насилия над граждаским населением в конфликтных точках приходится именно на геев, причём насилие они осуществляют по отношению представителям обоих полов, с уклоном на детей. Благо, наркота в Афганистане или в Ираке стоит копейки, позволяя потенцию "производить" по команде.
Такая же картинка наблюдалась и на Северном Кавказе. На том посту или в той воинской части, где командир был натуралом, почему-то было спокойно, не было убийств гражданского населения и обстрелов военных. Но как только в сектор заезжал очередной конченный, начинались проблемы.
По-видимому, при столкновении с мужиком, у гея происходит от страха блокада каких-то ферментов, а потом вся злость выливается на том или тех, кто физически беззащитный.



feuer81 August 14th, 2013
вот это им поле разгуляться. Учитывая как часто они меняют партнеров (по статистике до 500 за жизнь)

peregaroff August 14th, 2013
да по пьяни наверно или думали что умрут и решили перед смертью,"дай попробую"
возможно эти 26.000 неопределившиеся