Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Category:

В крымской колбасе мусульмане нашли останки крыс

В продукции колбасного цеха СП «Евпаторийские колбасы», маркированной как халяльная, мусульмане нашли куски крыс.






«Для того, чтобы понять, чем именно кормят мусульман производители «продукции элял» Духовное Управление мусульман Крыма направило колбасу, в которой выявлена шкура с шерстью, в Крымский научно-исследовательский институт судебных экспертиз Министерства юстиции Украины», - рассказали в Муфтияте. В колбасе нашли останки крысы.



Как удалось узнать, в продукции ЧП была обнаружена шкура с шерстью животного. В свою очередь в предприятии категорически опровергают возможность попадания в колбасу шкуры и шерсти. При этом производитель отказался демонстрировать, в том числе и журналистам, цех, где производится этот, так называемый, продукт «элял».



Кроме того, Муфтият Крыма, изучив процесс производства колбасных изделий, отказал СП «Евпаторийские колбасы» в выдаче сертификата качества «Элял». Данное решение было аргументировано тем, что предприятие производят так называемую колбасу «элял» на том же оборудовании, на котором производятся все остальные виды колбас с использованием мяса свинины. Об этом сообщили в Духовном управлении мусульман Крыма.

Tags: #вкусно, #жесть, #интересное
Subscribe

promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →