Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Category:

Пятничный интимный вопрос (85-й выпуск)

Всем приветы! Очередная пятница и очередной ПИВ по заявкам в эфире нашей еженедельной взрослой рубрики! Сегодня мы поговорим про то, перед чем 100% даже Онотоле Вассерман не устоял в своё время...




Информационную поддержку Пятничного Интимного Вопроса оказывает блог asaratov
Всегда только самые интересные и актуальные новости, которые происходили и происходят в мире. Заходите в гости!




Вот само письмо:

"
Добрый день! Меня зовут Дмитрий и хочу задать такой вопросик в рамках  рубрики ПИВ.
Последнее время все говорят о раннем половом созревании нынешних детей, о раннем начале ими половой жизни. А давайте вспомним когда, в каком возрасте секс появился в нашей жизни? Интересно прежде всего не первый акт с партнером, а когда у вас зародились первые мысли о сексе и когда вы впервые занялись самоудовлетворением???. Спасибо.

Для затравки отвечаю сам на свой вопрос: Рос я любознательным мальчиком и однажды в 13 лет прочитав несколько статей про половую жизнь в старой подшивке журналов "Здоровье" решил попробовать что же оно такое онанизм:)) так им и занимался до 17 лет когда в жизни и появился настоящий секс с партнершей. А как начиналось ваше знакомство с миром секса?"


Когда-то мы с вами уже разговаривали на тему первого раза, но это было про секс с кем-то, а не с самим собой. Давайте сегодня попробуем вспомнить, когда и при каких условиях мы открыли для себя самоудовлетворение. Действительно ли мы, дети ТОГО времени, созревали в сексуальном плане на много позже, чем дети 21-го века?

Tags: #пив
Subscribe

promo marv апрель 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →