Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Categories:

Пятничный интимный вопрос (81-й выпуск)

Всем приветы! Очередная пятница и очередной (81-й) Пятничный Интимный Вопрос в эфире нашей еженедельной взрослой рубрики! Сегодняшний ПИВ, друзья, опять по заявкам. Но на этот раз, признаюсь, я сам впал в ступор, когда прочитал письмо, в котором наша читательница описала свою оооочень непростую жизненную ситуацию и просит нас помочь в ней разобраться...




Информационную поддержку Пятничного Интимного Вопроса оказывает блог asaratov Всегда только самые интересные и актуальные новости, которые происходили и происходят в мире. Заходите в гости!



Вот само письмо:

"Меня зовут Наташа, мне 24 года и я не знаю как мне быть и как жить дальше. Ещё пару недель назад хотела вам написать, но что-то останавливало. Наверное боялась быть непонятой. Но вот, решилась.

Однажды я влюбилась в замечательного парня. Он приехал в наш город с командировкой и мы случайно встретились в клубе. Это была любовь с первого взгляда. Он стал приезжать ко мне постоянно, хотя сам живёт и работает в Москве. В наших отношениях было всё: феерический секс, о котором только можно мечтать, путешествия, романтика. Мы могли заниматься сексом сутки на пролёт, а он всё не уставал хотеть меня.

Он постоянно говорил, что заберёт меня к себе в Москву и через некоторое время так и произошло, я стала москвичкой. Он достаточно обеспечен. По крайней мере я никогда себе ни в чём не отказывала, а он не отказывал мне. Я и представить не могла, что такие отношения на самом деле могут существовать. Я действительно любила и видела, чувствовала как сильно любят меня. Я говорила, что люблю его постоянно, наверное каждую минуту. И мне это впервые в жизни было так приятно говорить.

На мой день рождения он подарил мне автомобиль. Именно этот автомобиль и стал той причиной всей моей проблемы. Возвращаясь с работы, он попал в ужасную аварию из-за чего лишился обеих ног........

Прошло время, за которое все наши сказки превратились в суровую реальность. Можете считать меня сукой и стервой, но я не могу теперь смотреть на него как на полноценного мужчину. Какое-то время о сексе не было и речи, но со временем он стал опять хотеть меня, а я естественно соглашалась, но испытывала ужасное отвращение, когда мы были в постели. Естественно я стала ему изменять.

Я не знаю как мне быть. Неужели на этом вся моя жизнь кончилась и всё, что мне предстоит дальше делать - это ухаживать каждый день за мужчиной, который уже никогда не сможет быть полноценным? Уйти от него и наплевать на все те слова, которые раньше ему говорила, оставить его одного? Я так не могу, но и быть с ним рядом, особенно в постели теперь тоже для меня большущая проблема.

Поставьте себя на моё место и посоветуйте, как мне быть??? Я не хочу себя так заживо гробить! Я молодая и хочу дальше жить, а не быть сиделкой, которой приходится спать с инвалидом!"


Кто что скажет по данной теме? Лично у меня нет слов.




WebDiscover.ru
Tags: #пив
Subscribe

promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →