Александр Марв (marv) wrote,
Александр Марв
marv

Category:

Мужчина без пениса соблазнил более 100 женщин

Обаятельный Эндрю Уордл всегда привлекал внимание противоположного пола - мужчина состоял в интимной связи с более 100 женщинами. Но у англичанина есть секрет, который он скрывает от восхищенных приятелей - Эндрю родился без пениса.



Дело в том, что англичанин родился с пороком, при котором мочевой пузырь находится не внутри тела, а снаружи. Также у новорожденного отсутствовал пенис.

17-летняя мать Эндрю не смогла принять известия о патологиях своего ребенка и отдала его на усыновление.

Мужчина без пениса соблазнил более 100 женщин

К счастью, мальчик попал в хорошую семью, где о нем заботились и любили.

Мужчина без пениса соблазнил более 100 женщин

Приемные родители сделали все возможное, чтобы ребенок жил нормальной жизнью - Эндрю перенес 15 операций по пластике мочевого пузыря, избавивших его от врожденного порока. Но мальчик так и остался без полового органа.

“Я жил как обычный подросток, пока мне не исполнилось 16 лет - я начал испытывать сексуальное влечение к девушкам, напоминающее порхание бабочек в животе”, - вспоминает 39-ти летний мужчина.

В возрасте 17 лет парень познакомился со своей сверстницей, которой сразу рассказал об особенностях своего организма. Девушка проявила понимание, и пара продолжала свои отношения на протяжении четырех лет.

“Мне очень повезло - она была чуткой любовницей, подарившей мне первый сексуальный опыт. И все же нам пришлось расстаться, поскольку девушка хотела испытать другие ощущения, но это было не в моих силах”, - признается Эндрю.

В 21 год Уордл устроился на работу и начал тратить зарплату на эксперименты с наркотиками, такими как ЛСД и экстази, чтобы справиться с психологическими последствиями своей патологии.

Мужчина без пениса соблазнил более 100 женщин

“Наркотики являлись идеальным прикрытием - я мог говорить, что сегодня буду не на высоте в плане секса. В моей постели побывало более 100 женщин. Некоторые были на одну ночь, с другими завязывались долгосрочные отношения. Девушек очаровывало то, что я не считал интимные отношения главной целью знакомства”, - рассказывает англичанин.

Спустя некоторое время мужчина перебрался в Испанию, а затем в Восточную Европу, где столкнулся с совершенно иной реакцией на отсутствие пениса. По словам Эндрю, одна девушка, узнав о особенности, ударила его по лицу. Другая продолжала сожительствовать с Уордлом, предпочитая заниматься сексом с другими мужчинами.

Такое отношение противоположного пола усугубило депрессию англичанина, и он попытался покончить с собой, употребив повышенную дозу таблетированного препарата.

39-ти летнего мужчину, чудом избежавшего смерти, спасла его сестра - она записала Эндрю на консультацию к специалисту из Лондонского университета.

“Врачи пообещали помочь мне. Они сказали, что первая из трех операций состоится этим летом. Во время 12-ти часовой процедуры у меня возьмут часть кожи для того, чтобы создать пенис. Оставшиеся две операции помогут соединить мочеиспускательный канал и яички с половым органом. Впервые за всю мою жизнь я смотрю в будущее с оптимизмом”, - заключает Уордл.

Tags: #интересное, #секс
Subscribe
promo marv april 18, 2017 10:49 6
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments